Ricetta Iam-nuts
Agitare vigorosamente e servire nella doppia coppetta da cocktail ben fredda . Guarnire con nocciole tritate.
Al termine di un ottimo pasto non si può rinunciare all’aroma di un caffè. E poi… per concludere i cocktails più saporiti e alla moda con le idee più originali.
Agitare vigorosamente e servire nella doppia coppetta da cocktail ben fredda . Guarnire con nocciole tritate.
Agitare vigorosamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda. Guarnire con una ciliegina rossa al maraschino.
Agitate bene i primi 3 ingredienti con ghiaccio e versate in un bicchiere da cocktail già freddo. Guarnite con la scorza d’arancia, dopo averla strizzata sulla bevanda.
Mettere le foglie nell’acqua bollente per 10 minuti. Utile per inibire la secrezione lattea nelle giovani mamme.
Sbucciate le albicocche, dimezzatele e snocciolatele; cospargetele di zucchero e lasciatele macerare per 30 minuti. Trascorso questo tempo, irrorate le albicocche con mezza bottiglia di vino e il curacao e lasciatele in infusione per 1 ora. Poco prima di servire, aggiungete il rimanente vino e lo spumante ben ghiacciati. Se non è la stagione adatta …
Bollire le foglie e i fiori nell’acqua per 10 minuti.
Inzuppate la zolletta col curacao e adagiatela sul fondo di una bicchiere a coppa, aggiungete i liquori e completate sino all’orlo con champagne ghiacciato.
Scuotere nello shaker con ghiaccio in cubetti. Servire nel calice ampio con due fette di pompelmo, una di carota, un ravanello e una foglia d’insalata rossa.
Fate macerare in 250 g di acqua bollente, tiglio, camomilla, melissa e lavanda. Dopo 10 minuti, filtrate, dolcificate con miele e consumate la tisana bollente. Si tratta di una tisana ottima per curare l’insonnia.
Si versa molto lentamente nel bicchiere cilindrico, aiutandosi col cucchiaino, ma senza mescolare.
A fine pasto si usa per lo più servire il caffè ed i liquori separatamente: questa ricetta olandese c’insegna a mescolare le due cose ed il risultato è eccellente! Versate in una tazza (riscaldata in precedenza con dell’acqua bollente) il liquore all’uovo, riempitela con il caffè e coprite con la panna montata. Cospargete quest’ultima con …
Mettere in infusione il rosmarino nell’acqua bollente per 20 minuti. Utile contro l’anemia: 3 tazze al giorno.
Si prepara nello shaker. Servire nella classica coppetta da cocktail. Decorare con spolverata di caffè macinato.
Preparare nella bowl già piena per metà di tè bollente. Servire nel cup con scorza di limone.
Agitate bene e versate in bicchieri da cocktail già freddi.
Mettete gli ingredienti nel mixer, agitate con energia, filtrate e servite con ghiaccio.
Shakerare e servire in tumbler riempiti di ghiaccio tritato. Decorare con cubetti di ananas.
Unite i succhi e mescolate. Deponete sul fondo del bicchiere alcuni mirtilli. Servite con cucchiaio lungo.
Servire direttamente nel bicchiere con due chicchi di caffè.
Nello shaker con ghiaccio. Agitare e servire nel tumbler. Guarnire con un trancio d’ananas, una fetta di kiwi, una ciliegina rossa e cannucce.
Macerare le foglie con i fiori nel vino per 10 giorni. Filtrare. Un bicchierino prima dei pasti. Utile per risvegliare l’appetito.
Agitare nello shaker, con ghiaccio. Servire nel tumbler, con una foglia d’insalata verde.
Mettere nello shaker. Sbattere il cocktail per qualche minuto e lasciare riposare un istante. Sbattere ancora quindi servire in bicchieri da cocktail nei quali prima sarà stata messa un’oliva.
Agitare nello shaker con cubetti di ghiaccio. Servire nel gotto basso con uno spicchio d’arancia, una scorza di limone e una ciliegina sciroppata.
Sarebbe da preparare nello shaker, comunque viene bene anche a ‘mano’.