Home / bevande / ricette bevande varie / cherry blossom time


Cherry Blossom Time




Ingredienti per 1 persone.

Livello Difficoltà:




Ingredienti

3 cucchiai brandy royal stock

3 cucchiai apricot brandy
1 arancia (succo)

1/2 bottiglietta ginger ale schweppes


Per decorare:

1 fettina arancia

1 ciliegina rossa

1 ramoscello menta fresca

Preparazione

Preparare nel tumbler grande con dei cubetti di ghiaccio. Decorare con 1 fettina d'arancia, 1 ciliegina rossa e 1 ramoscello di menta fresca.

Fonte:

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Vota la ricetta:

Rating: 8.0/10 (1 voto)





Condividi su Facebook:

Condividi





--

Libri di ricette Cherry Blossom Time da non perdere:


  • Dining in: Highly Cookable Recipes


    Dining in: Highly Cookable Recipes
  • Cherry Bombe: The Cookbook


    Cherry Bombe: The Cookbook
  • Pumpkin Soup and Cherry Bread: A Steiner-waldorf Kindergarten Cookbook


    Pumpkin Soup and Cherry Bread: A Steiner-waldorf Kindergarten Cookbook
  • Sweet Bean Paste (English Edition)


    Sweet Bean Paste (English Edition)
    'I'm in story heaven with this book.' Cecelia Ahern, author of P.S. I Love You Sentaro has failed. He has a criminal record, drinks too much, and his dream of becoming a writer is just a distant memor...

    Scheda Completa >>




Cerca Ricetta


Cosa c'è in frigo?

Inserisci gli ingredienti che hai in frigo (separati da virgole) e trova quale ricetta puoi preparare!!!

Ricette a base di...



Tagcloud



Archivio Ricette



 

http://www.cucina-facile.it partecipa al Programma Affiliazione Amazon Europe S.r.l., programma di affiliazione che permette ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it


Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per ulteriori informazioni

Accetto i Cookies Informativa Cookie