Home / bevande / ricette bevande varie / cinese


Cinese




Ingredienti per 1 persone.

Livello Difficoltà:




Ingredienti

1/4 granatina

3/4 rum
1 cucchiaio curacao

1 cucchiaio maraschino
1 spruzzo angostura


Per servire:

1 ciliegina al maraschino

Preparazione

Agitare nello shaker con ghiaccio in cubetti. Servire nel gotto alto, con una ciliegina al maraschino.

Fonte:

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Vota la ricetta:

Rating: 0.0/10 (0 voti)





Condividi su Facebook:

Condividi





--

Libri di ricette Cinese da non perdere:


  • 1000 ricette di carne bianca


    1000 ricette di carne bianca
  • 1000 ricette di carne rossa


    1000 ricette di carne rossa
  • Secondi di carne


    Secondi di carne
  • La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto


    La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto
  • In cucina con... la carne di struzzo. Raccolta completa delle migliori ricette italiane


  • Le cento migliori ricette di carne (eNewton Zeroquarantanove)


    Le cento migliori ricette di carne (eNewton Zeroquarantanove)
    Questo libro è dedicato alle carni di tipo rosso (manzo e maiale) e bianco (vitello). Il manzo, che delle carni è la più nutriente, e contiene la più alta percentuale di proteine, si presta bene p...

    Scheda Completa >>
  • Ricette di carne


    Ricette di carne
    utti i segreti per realizzare ricette uniche e straordinarie per assaporare il gusto della buona cucina. Le immagini aiutano a superare i passaggi più difficili, mentre le spiegazioni chiare e dettag...

    Scheda Completa >>
  • Vivere 120 anni. Le ricette


    Vivere 120 anni. Le ricette
  • ricette grigliate: 50 gustose e semplici ricette per pesce, carne, patate, verdure, pane e altro ancora - Il ricettario della griglia di contatto


    ricette grigliate: 50 gustose e semplici ricette per pesce, carne, patate, verdure, pane e altro ancora - Il ricettario della griglia di contatto
  • Cottura a bassa temperatura: 60 Sottovuoto ricette - Carne, pesce, contorni e dolci


    Cottura a bassa temperatura: 60 Sottovuoto ricette - Carne, pesce, contorni e dolci



Altre Ricette:


1908
Ali Di Pollo Alla Cinese

Banana Caramellata Alla Cinese
Bellini (11)
Carne Di Maiale Alla Cinese
Cinghiale Con Verdure

Fegato Ai Cipollotti Cinese
Finto Riso Cinese Saltato
Frittelle Di Gamberetti
Germogli Di Soia Agli Spaghettini Cinesi
Gudfala Kakae Insaed Long Sel Kokonas
Insalata Di Pollo All'uso Cinese
Insalata Di Pollo All'uso Cinese (3)
Insalata Waldorf
Liquore Alle Scorze Di Agrumi
Liquore Di Tiglio
Lumache Alla Ticinese
Mama Ueba
Mia... Martini
Minestra Di Riso Alla Ticinese
Minestrone Ticinese
Mito
Pollo Alla Ticinese
Riso Alla Cinese
Riso Saltato Ai Cinque Colori
Shanghai Crabs
Verdure Al Latte Di Cocco
Verdure Brasate Alla Cinese
Verdure Saltate Alla Cinese
Zucchine Saltate All'orientale




Cerca Ricetta


Cosa c'è in frigo?

Inserisci gli ingredienti che hai in frigo (separati da virgole) e trova quale ricetta puoi preparare!!!

Ricette a base di...



Tagcloud



Archivio Ricette



 

http://www.cucina-facile.it partecipa al Programma Affiliazione Amazon Europe S.r.l., programma di affiliazione che permette ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it


Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per ulteriori informazioni

Accetto i Cookies Informativa Cookie