Home >> Contorni

Contorni



In questa sezione ci sono 2699 ricette nel nostro archivio




Ecco le ultime ricette inserite in questa categoria:


Lessare le carote debitamente spazzolate e spezzettate in pochissima acqua salata con la foglia d'alloro e i semi di cumino per 20 minuti. Scolarle e frullarle in un mixer, rimettere poi sul fuoco la ...[continua]




Frittata Tre Sapori
Lessate i fagiolini (ancora surgelati) in acqua bollente salata, scolateli un po' al dente, tagliateli a pezzetti e fateli insaporire per 3 minuti in 10 g di burro. Tagliate a dadini la mozzarella e l...[continua]


Libri ricette Contorni da non perdere:


  • Vivere 120 anni. Le ricette


    Vivere 120 anni. Le ricette
  • Ricette per cottura sottovuoto: Carne, pesce, contorni, piatti vegetariani e dolci


    Ricette per cottura sottovuoto: Carne, pesce, contorni, piatti vegetariani e dolci
  • Ricette dal cuore. Appunti di vita tra ricordi e profumi di cibo


    Ricette dal cuore. Appunti di vita tra ricordi e profumi di cibo
    Un libro di ricette e non solo: "Il mio percorso, la mia storia, ogni emozione che ad ora ha segnato la mia vita, legato come un fil rouge a ricordi di tavole imbandite, profumi, sapori e ricette. Dal...

    Scheda Completa >>
  • Le mie ricette da 15 minuti


    Le mie ricette da 15 minuti
  • Cottura a bassa temperatura: 60 Sottovuoto ricette - Carne, pesce, contorni e dolci


    Cottura a bassa temperatura: 60 Sottovuoto ricette - Carne, pesce, contorni e dolci
  • Il Lampredotto salverà l'euro. Gustose ricette di trippe, frattaglie, rigaglie e tanti contorni prelibati


    Il Lampredotto salverà l'euro. Gustose ricette di trippe, frattaglie, rigaglie e tanti contorni prelibati
  • Armonia paleo. Ricette per una vita sana secondo natura


    Armonia paleo. Ricette per una vita sana secondo natura
  • Diventare grill master


    Diventare grill master
    Il calore è una questione di flussi d'aria che incontrano il fuoco, la temperatura è più importante del tempo. In 360 pagine la rivoluzione del grilling e del barbecue, declinati nello stile italia...

    Scheda Completa >>
  • La mossa della cernia


    La mossa della cernia
    Un anziano pasticcere, affascinante e volitivo. Due amiche ricche di inventiva e spirito d’osservazione, un commissario avvolto in colonne sonore, un granitico ispettore, un agente scelto che ingoia...

    Scheda Completa >>
  • Le cento migliori ricette di contorni (eNewton Zeroquarantanove)


    Le cento migliori ricette di contorni (eNewton Zeroquarantanove)
    I contorni non sono solo qualcosa che dona al pranzo un tocco di maggiore cura e raffinatezza, ma anche una "palestra" in cui chi cucina può affinare il proprio gusto ed esercitare la fantasia. Bisog...

    Scheda Completa >>




Patate In Salsa Di Tonno
Mettete a lessare le patate e nel frattempo preparate la salsa: spezzettate il tonno (sgocciolato dall'olio) con una forchetta, aggiungete qualche goccia di limone, un pizzico di peperoncino, un battu...[continua]

Insalata Di Avocado
Sbucciare gli avocado, togliere il nocciolo, dividerli a spicchietti e spruzzarli di succo di limone; sbucciare i pompelmi e spellare al vivo gli spicchi. Foderare un'insalatiera con delle foglie di l...[continua]





Germogli Di Soia Al Vermouth
Rosolare con olio e burro un trito di aglio e cipolla, unire i germogli, farli insaporire e distribuirvi sopra il dado sbriciolato. Spruzzare di vermouth, farlo evaporare e unire mezzo bicchiere di ac...[continua]

Insalata Di Pomodori Al Pesto
Condire con alcuni cucchiai di pesto alla genovese diluito in olio d'oliva. ...[continua]


Frittata Al Prosciutto Cotto E Panna
Sbattete le uova, unitevi il prosciutto cotto tritato, sei foglioline di salvia lavate, asciugate e sminuzzate, un cucchiaio di formaggio grattugiato e due di panna. Salate e pepate. In una padella sc...[continua]





Polpette Di Ceci
Scolare i ceci e passarli al passaverdura. Unire alla purea l'uovo, rosmarino, sale, pepe, l'aglio tritato e 6 cucchiai di pangrattato. Amalgamare bene e formare delle polpettine ovali e un po' schiac...[continua]

Asparagi Con Uova E Pecorino
Lessate gli asparagi, bollite a parte le uova per circa 3 minuti (o se volete in camicia). Unite in un piatto le uova e gli asparagi cospargendo il tutto con abbondanti scagliette di pecorino romano. ...[continua]

Fiori Di Zucca Ripieni (6)
Preparare una pastella con acqua, farina e aceto balsamico. Riempire i fiori di zucca con la ricotta e le acciughe, immergerli nella pastella e friggere in olio ben caldo. ...[continua]

Polpettine Vegetali
Lavare sotto l'acqua corrente 300 g di farro in chicchi, scolarlo, coprirlo in una terrina con acqua fredda e lasciarlo a bagno per 12 ore. Cuocerlo poi per 30 minuti nella sua acqua, scolarlo e frull...[continua]




Scarole Brasate Con Porri
Sfogliate le scarole, lavatele, sgocciolatele. Eliminate le radici e un terzo della parte verde dei porri, lavateli e sgocciolateli. Tagliate i porri a rondelle di 1 cm di spessore e le foglie di scar...[continua]

Crema Di Patate E Porri
Porre tutte le verdure tagliate a dadini in una pentola, coprirle di acqua bollente salata e far cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti. Frullare il tutto, aggiustare di sale e rimettere sul fuoco ...[continua]

Cerca Ricetta


Cosa c'è in frigo?

Inserisci gli ingredienti che hai in frigo (separati da virgole) e trova quale ricetta puoi preparare!!!

Ricette a base di...



Tagcloud



Archivio Ricette



 

http://www.cucina-facile.it partecipa al Programma Affiliazione Amazon Europe S.r.l., programma di affiliazione che permette ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it


Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per ulteriori informazioni

Accetto i Cookies Informativa Cookie