Home / contorni / ricette contorni vari / piselli alla parigina


Piselli Alla Parigina




Ingredienti per 4 persone.

Livello Difficoltà:




Ingredienti

1000 g piselli surgelati

1 cuore insalata lattuga' title='ricette con insalata lattuga'>insalata lattuga

2 cipolle

1/2 cucchiaio farina

1/2 cucchiaino zucchero

80 g burro

sale

Preparazione

In un tegame fondere il burro e unirvi i piselli. Aggiungere la lattuga tagliata a listarelle e le cipolle affettate al velo. Spolverizzare con la farina e lo zucchero, salare e coprire a filo di acqua. Cuocere a tegame coperto e a fuoco basso per 30 minuti circa.

Fonte:

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Vota la ricetta:

Rating: 0.0/10 (0 voti)





Condividi su Facebook:

Condividi





--

Libri di ricette Piselli Alla Parigina da non perdere:


  • Le mie ricette preferite: Quaderno per scrivere ricette - Disegno di copertina: carote e piselli


    Le mie ricette preferite: Quaderno per scrivere ricette - Disegno di copertina: carote e piselli
  • I legumi meravigliosi. Cucinare con lenticchie, fagioli e piselli. 110 ricette


    I legumi meravigliosi. Cucinare con lenticchie, fagioli e piselli. 110 ricette
  • 500 ricette con i legumi ceci, fagioli, piselli, lenticchie, fave e soia


    500 ricette con i legumi ceci, fagioli, piselli, lenticchie, fave e soia
  • Proteine vegetali. Gustose ricette a base di lenticchie, piselli, fagioli, tofu, quinoa...


    Proteine vegetali. Gustose ricette a base di lenticchie, piselli, fagioli, tofu, quinoa...
  • I piselli. I segreti dell'ortolano e le ricette per avere sapore e salute


    I piselli. I segreti dell'ortolano e le ricette per avere sapore e salute
    Conoscerli: come sono giunti fino a noi e suggerimenti per coltivarli nell'orto e anche sul balcone di casa. Consigli: tante indicazioni su come conservarli e valorizzarne in cucina le grandi qualità...

    Scheda Completa >>
  • At Home in the Whole Food Kitchen: Celebrating the Art of Eating Well


    At Home in the Whole Food Kitchen: Celebrating the Art of Eating Well
  • Cinquecento ricette di legumi. Ceci, fagioli, piselli, lenticchie, fave e soia per un'alimentazione sana e naturale


    Cinquecento ricette di legumi. Ceci, fagioli, piselli, lenticchie, fave e soia per un'alimentazione sana e naturale
  • 500 ricette di legumi. Ceci, fagioli, piselli, lenticchie, fave e soia per un'alimentazione sana e naturale.


    500 ricette di legumi. Ceci, fagioli, piselli, lenticchie, fave e soia per un'alimentazione sana e naturale.
    N.92 della collana, brossura editoriale morbida, illustrata, leggermente ingiallita lungo i margini e con minimi segni di usura, pagine leggermente ingiallite ai bordi e con numerose piccole illustraz...

    Scheda Completa >>
  • Le Mie Ricette Preferite: Quaderno per scrivere ricette Taccuino Journal libretto d'appunti blocco notes agendina Diario Giornale per uomini e donne


    Le Mie Ricette Preferite: Quaderno per scrivere ricette Taccuino Journal libretto d'appunti blocco notes agendina Diario Giornale per uomini e donne
  • Cinquecento ricette con i legumi. Ceci, fagioli, piselli, lenticchie, fave e soia


    Cinquecento ricette con i legumi. Ceci, fagioli, piselli, lenticchie, fave e soia
    I legumi sono importantissimi nella nostra alimentazione, per la ricchezza di proteine e amidi, il contenuto di sali minerali e, soprattutto, per il loro effetto "anticolesterolo". In questo volume tr...

    Scheda Completa >>




Cerca Ricetta


Cosa c'è in frigo?

Inserisci gli ingredienti che hai in frigo (separati da virgole) e trova quale ricetta puoi preparare!!!

Ricette a base di...



Tagcloud



Archivio Ricette



 

http://www.cucina-facile.it partecipa al Programma Affiliazione Amazon Europe S.r.l., programma di affiliazione che permette ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it


Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per ulteriori informazioni

Accetto i Cookies Informativa Cookie