Home / contorni / ricette contorni vari / ricetta polpettone di tonno 2


Polpettone Di Tonno (2)




Ingredienti per 4 persone.

Livello Difficoltà:




Ingredienti

350 g tonno sott'olio

4 acciughe sotto sale

400 g patate

1 vasetto salsa aurora

100 g olive nere

Preparazione

Lessate le patate, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate. Sminuzzate il tonno, tritate le acciughe lavate e dissalate, unite tutto alle patate e amalgamate il composto dandogli la forma di un polpettone. Spalmatelo di salsa aurora, decoratelo con le olive nere tagliate a rondelle servitelo freddo con triangolini di pane tostato.

Fonte:

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Vota la ricetta:

Rating: 0.0/10 (0 voti)





Condividi su Facebook:

Condividi





--

Libri di ricette Polpettone Di Tonno (2) da non perdere:


  • La cucina tricolore sciuè sciuè. Ricette facili, economiche e veloci da tutta Italia. Ediz. illustrata


    La cucina tricolore sciuè sciuè. Ricette facili, economiche e veloci da tutta Italia. Ediz. illustrata
  • Il mio libro di cucina: I segreti, i trucchi e le migliori ricette della casalinga più amata della tv


    Il mio libro di cucina: I segreti, i trucchi e le migliori ricette della casalinga più amata della tv
    “La cucina l’ho vissuta da sempre. L’ho respirata, amata, abitata per tutti gli anni della mia infanzia...” e così, fin dalla tenera età di sei anni, Anna Moroni è a suo agio ai fornel...

    Scheda Completa >>
  • Le ricette d'oro della «Prova del cuoco»


    Le ricette d'oro della «Prova del cuoco»
  • In cucina con zia Anna. Le mie ricette sane e divertenti per cucinare con i bambini


    In cucina con zia Anna. Le mie ricette sane e divertenti per cucinare con i bambini
  • Scuola di cucina


    Scuola di cucina
  • Cucina con noi. Le nuove ricette della «Prova del cuoco»


    Cucina con noi. Le nuove ricette della «Prova del cuoco»
  • ZIBALDONE DI PENSIERI di Giacomo Leopardi - scelta a cura di Anna Maria Moroni - Arnoldo mondadori 1988


    ZIBALDONE DI PENSIERI di Giacomo Leopardi - scelta a cura di Anna Maria Moroni - Arnoldo mondadori 1988
    Per ulteriori informazioni relative al prodotto ovvero per altri titoli dello stesso autore/editore consultare la vetrina del venditore oppure andycst00@gmail.com...

    Scheda Completa >>
  • Oggi cucini tu


    Oggi cucini tu
  • Servi di Dio Anna Moroni e padre Cosimo Berlinsani. Fondatori delle Suore Oblate del SS. Bambino Gesù


    Servi di Dio Anna Moroni e padre Cosimo Berlinsani. Fondatori delle Suore Oblate del SS. Bambino Gesù
  • Piccolo mondo antico Con un'introduzione, una cronologia, un'antologia critica e una bibliografia a cura di Anna Maria Moroni (stampa 1997)






Cerca Ricetta


Cosa c'è in frigo?

Inserisci gli ingredienti che hai in frigo (separati da virgole) e trova quale ricetta puoi preparare!!!

Ricette a base di...



Tagcloud



Archivio Ricette



 

http://www.cucina-facile.it partecipa al Programma Affiliazione Amazon Europe S.r.l., programma di affiliazione che permette ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it


Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per ulteriori informazioni

Accetto i Cookies Informativa Cookie