Home / contorni / ricette contorni vari / ricetta ta meia


Ta'meia




Ingredienti per 4 persone.

Livello Difficoltà:




Ingredienti

fave e ceci

lenticchie
cipolla

aglio
cumino

coriandolo secco macinato

sale

pepe

olio per friggere

Preparazione

Scolare i legumi, passarli o frullarli (molto fini). Aggiungere cipolla, aglio, prezzemolo e le spezie. Amalgamare, impastare e lasciar riposare per qualche ora. Fare delle palline appiattite e friggerle nell'olio bollente. Scolare e far asciugare su carta assorbente. Servire con tahina (salsa di sesamo).

Fonte:

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Vota la ricetta:

Rating: 0.0/10 (0 voti)





Condividi su Facebook:

Condividi





--

Libri di ricette Ta'meia da non perdere:


  • Cacciagione di pelo e di piuma


    Cacciagione di pelo e di piuma
  • DIETA METABOLICA: La tecnica per dimagrire nel modo sano e veloce


    DIETA METABOLICA: La tecnica per dimagrire nel modo sano e veloce
    Il metabolismo ha un ruolo molto importante nella nostra salute, tra cui la gestione del peso corporeo. Esso ha un ruolo fondamentale per determinare il tipo di dieta da seguire, l’attività fisica...

    Scheda Completa >>
  • Ricette in soffitta. Ta t'arcord e' pancòt e e' rois te lat


    Ricette in soffitta. Ta t'arcord e' pancòt e e' rois te lat
  • 100 recettes pour bébé et toute la famille


    100 recettes pour bébé et toute la famille
  • Thai: The Exotic Cooking of Thailand and Asia Made Easy, With a Guide to Ingredients and over 300 Step-by-step Recipes


    Thai: The Exotic Cooking of Thailand and Asia Made Easy, With a Guide to Ingredients and over 300 Step-by-step Recipes
  • FENZI J. - This is the Way We Cook. (Asina nos ta cushinà). Aruba, Curacao, and Bonaire. With illustrations by Helen Dovale. (Titolo delle ricette in papiamento, testo in inglese).


    This is the Way We Cook. (Asina nos ta cushinà). Aruba, Curacao, and Bonaire. With illustrations by Helen Dovale. (Titolo delle ricette in "papiamento", testo in inglese). Curacao, Thayer-Sargent, 19...

    Scheda Completa >>
  • Priori... tà in cucina


  • La cucina cinese


    La cucina cinese
    “Per essere un bravo cuoco, bisogna essere prima di tutto un buon paraninfo, che conosce l'armonia e l'unione di sapori diversi” (proverbio cinese).Questo vecchio adagio sintetizza l'essenza dell...

    Scheda Completa >>




Cerca Ricetta


Cosa c'è in frigo?

Inserisci gli ingredienti che hai in frigo (separati da virgole) e trova quale ricetta puoi preparare!!!

Ricette a base di...



Tagcloud



Archivio Ricette



 

http://www.cucina-facile.it partecipa al Programma Affiliazione Amazon Europe S.r.l., programma di affiliazione che permette ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it


Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per ulteriori informazioni

Accetto i Cookies Informativa Cookie