Home >> Dolci e Dessert

Dolci e Dessert



In questa sezione ci sono 3359 ricette nel nostro archivio




Ecco le ultime ricette inserite in questa categoria:

Dolcetti Al Cioccolato
Mescolare le uova con lo zucchero, aggiungere 190 g di burro ammorbidito, il cacao, la farina e le gocce di cioccolato. Suddividere il composto in stampini da muffins imburrati e cuocere in forno cald...[continua]






Libri ricette Dolci e Dessert da non perdere:


  • GialloZafferano. Le ricette dei nostri food blogger


    GialloZafferano. Le ricette dei nostri food blogger
  • Le mie migliori ricette. GialloZafferano


    Le mie migliori ricette. GialloZafferano
  • Anteprima - Giallozafferano - Le ricette dei nostri food blogger


    Anteprima - Giallozafferano - Le ricette dei nostri food blogger
    In anteprima per voi un assaggio gratuitoCentottanta ricette semplici e gustose pensate e realizzate per te da venti tra i migliori food blogger della community di GialloZafferano. Un viaggio goloso a...

    Scheda Completa >>
  • GialloZafferano - Antipasti: tratto da Le mie migliori ricette (GialloZafferano. Le mie migliori ricette Vol. 1)


    GialloZafferano - Antipasti: tratto da Le mie migliori ricette (GialloZafferano. Le mie migliori ricette Vol. 1)
    Cucinare è raccontare una storia: quella della ricetta, delle infinite versioni elaborate in luoghi diversi e in momenti lontani, dei passaggi attraverso i quali è arrivata fino a chi la prepara. È...

    Scheda Completa >>
  • GialloZafferano - Dolci: tratto da Le mie migliori ricette (GialloZafferano. Le mie migliori ricette Vol. 4)


    GialloZafferano - Dolci: tratto da Le mie migliori ricette (GialloZafferano. Le mie migliori ricette Vol. 4)
    Cucinare è raccontare una storia: quella della ricetta, delle infinite versioni elaborate in luoghi diversi e in momenti lontani, dei passaggi attraverso i quali è arrivata fino a chi la prepara. È...

    Scheda Completa >>
  • GialloZafferano - Primi: tratto da Le mie migliori ricette (GialloZafferano. Le mie migliori ricette Vol. 2)


    GialloZafferano - Primi: tratto da Le mie migliori ricette (GialloZafferano. Le mie migliori ricette Vol. 2)
    Cucinare è raccontare una storia: quella della ricetta, delle infinite versioni elaborate in luoghi diversi e in momenti lontani, dei passaggi attraverso i quali è arrivata fino a chi la prepara. È...

    Scheda Completa >>
  • GialloZafferano - Secondi: tratto da Le mie migliori ricette (GialloZafferano. Le mie migliori ricette Vol. 3)


    GialloZafferano - Secondi: tratto da Le mie migliori ricette (GialloZafferano. Le mie migliori ricette Vol. 3)
    Cucinare è raccontare una storia: quella della ricetta, delle infinite versioni elaborate in luoghi diversi e in momenti lontani, dei passaggi attraverso i quali è arrivata fino a chi la prepara. È...

    Scheda Completa >>
  • Divertiti cucinando. GialloZafferano


    Divertiti cucinando. GialloZafferano
  • Guarda che buono! GialloZafferano per i bambini


    Guarda che buono! GialloZafferano per i bambini
  • Giallo zafferano. Agenda di casa 2015


    Giallo zafferano. Agenda di casa 2015



Crepes Ai Canditi
Schiacciate i marroni canditi, bagnate l'impasto con un bicchierino di rum. In una ciotola amalgamate la farina con lo zucchero; fate un pozzetto e sgusciatevi le uova; mescolate col cucchiaio di legn...[continua]

Dolce Di Riso E Cioccolata
Cuocete il riso nel latte con la scorza di limone e lasciatelo raffreddare. A parte, sbattete in una terrina il cacao con lo zucchero ed il tuorlo dell'uovo fino ad ottenere una crema densa. Aggiunget...[continua]


Sciogliere il burro, stemperarvi la farina per ottenere un composto compatto, diluirlo con il latte versandolo poco alla volta. Portare ad ebollizione senza smettere di girare. Togliere dal fuoco e in...[continua]

Torta Di Mandorle (4)
In una ciotola lavorate a lungo i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto bianco e spumoso. Incorporatevi la farina, la fecola, 100 g di mandorle tritate e due cucchiai di liquore all'aranc...[continua]




Dolce Alla Panna
Montare la panna. Incorporare il lievito alla fecola. Unire delicatamente alla panna lo zucchero, la farina e la fecola. Montare gli albumi a neve fermissima e amalgamarli al composto. Imburrare una t...[continua]


Coppe Allo Yogurth
Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a che non saranno spumosi. In una terrina mescolare la crema con gli amaretti ridotti in polvere e la banana sbucciata e frullata, poi, sempre mescolando, incorp...[continua]



Lamponi Tiepidi Al Gelato
Portare ad ebollizione in un recipiente il vino, lo zucchero e la granatina. Aggiungere i lamponi e, a fuoco vivace, farli saltare. Distribuire i lamponi nei piatti con il sugo ottenuto e guarnire con...[continua]

Crema Alle Banane
Montare i tuorli con lo zucchero, unire la fecola, il latte, la vaniglina e cuocere a bagnomaria per circa 20 minuti mescolando. Affettare le banane, suddividerle in quattro coppe, versarvi la crema e...[continua]



Castagnaccio (6)
Le dosi sono per una teglia da forno, spessore di 5 mm. Versare in un recipiente il latte, le farine, lo zucchero e il cacao. Mescolare sino ad ottenere un composto piuttosto omogeneo, passarlo al col...[continua]




Meloni Piccoli Al Porto
Tagliare una piccola calotta da ciascun melone e tenerla da parte, eliminare i semi e i filamenti ed estrarre, con la punta di un cucchiaio, tante lamelle arrotondate di polpa di melone. Riporre all'i...[continua]



Cerca Ricetta


Cosa c'è in frigo?

Inserisci gli ingredienti che hai in frigo (separati da virgole) e trova quale ricetta puoi preparare!!!

Ricette a base di...



Tagcloud



Archivio Ricette



 

http://www.cucina-facile.it partecipa al Programma Affiliazione Amazon Europe S.r.l., programma di affiliazione che permette ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it


Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per ulteriori informazioni

Accetto i Cookies Informativa Cookie