Home >> Dolci e Dessert

Dolci e Dessert



In questa sezione ci sono 3321 ricette nel nostro archivio




Ecco le ultime ricette inserite in questa categoria:


Crema Di Nutella E Fiocchi D'avena
Mettete per almeno 2 ore i fiocchi d'avena a bagno nel latte. Trasferite questo composto in una casseruola. Unite il sale, la Nutella, lo zucchero e portate ad ebollizione. Fate cuocere per 10 minuti ...[continua]

Torta Di Pere (2)
In una terrina mettere la farina, la fecola, la vaniglina e lo zucchero. Mescolare e unire l'olio e 75 g di latte. Incorporare gli albumi montati a neve ben soda e il lievito sciolto in 75 g di latte....[continua]

Palline Di Cocco
Tostare i pinoli nel forno per pochi minuti, rigirandoli. Mescolare la ricotta con il cocco e lo zucchero. Con il composto formare delle palline grandi come noci, passarle nei pinoli facendoli aderire...[continua]



Libri ricette Dolci e Dessert da non perdere:


  • GialloZafferano. Le ricette dei nostri food blogger


    GialloZafferano. Le ricette dei nostri food blogger
  • Le mie migliori ricette. GialloZafferano


    Le mie migliori ricette. GialloZafferano
  • Anteprima - Giallozafferano - Le ricette dei nostri food blogger


    Anteprima - Giallozafferano - Le ricette dei nostri food blogger
    In anteprima per voi un assaggio gratuitoCentottanta ricette semplici e gustose pensate e realizzate per te da venti tra i migliori food blogger della community di GialloZafferano. Un viaggio goloso a...

    Scheda Completa >>
  • Divertiti cucinando. GialloZafferano


    Divertiti cucinando. GialloZafferano
  • GialloZafferano - Antipasti: tratto da Le mie migliori ricette (GialloZafferano. Le mie migliori ricette Vol. 1)


    GialloZafferano - Antipasti: tratto da Le mie migliori ricette (GialloZafferano. Le mie migliori ricette Vol. 1)
    Cucinare è raccontare una storia: quella della ricetta, delle infinite versioni elaborate in luoghi diversi e in momenti lontani, dei passaggi attraverso i quali è arrivata fino a chi la prepara. È...

    Scheda Completa >>
  • GialloZafferano - Dolci: tratto da Le mie migliori ricette (GialloZafferano. Le mie migliori ricette Vol. 4)


    GialloZafferano - Dolci: tratto da Le mie migliori ricette (GialloZafferano. Le mie migliori ricette Vol. 4)
    Cucinare è raccontare una storia: quella della ricetta, delle infinite versioni elaborate in luoghi diversi e in momenti lontani, dei passaggi attraverso i quali è arrivata fino a chi la prepara. È...

    Scheda Completa >>
  • GialloZafferano - Secondi: tratto da Le mie migliori ricette (GialloZafferano. Le mie migliori ricette Vol. 3)


    GialloZafferano - Secondi: tratto da Le mie migliori ricette (GialloZafferano. Le mie migliori ricette Vol. 3)
    Cucinare è raccontare una storia: quella della ricetta, delle infinite versioni elaborate in luoghi diversi e in momenti lontani, dei passaggi attraverso i quali è arrivata fino a chi la prepara. È...

    Scheda Completa >>
  • GialloZafferano - Primi: tratto da Le mie migliori ricette (GialloZafferano. Le mie migliori ricette Vol. 2)


    GialloZafferano - Primi: tratto da Le mie migliori ricette (GialloZafferano. Le mie migliori ricette Vol. 2)
    Cucinare è raccontare una storia: quella della ricetta, delle infinite versioni elaborate in luoghi diversi e in momenti lontani, dei passaggi attraverso i quali è arrivata fino a chi la prepara. È...

    Scheda Completa >>
  • Guarda che buono! GialloZafferano per i bambini


    Guarda che buono! GialloZafferano per i bambini


Tortelli Di Castagne
Disporre la farina a fontana, unire il lievito, lo zucchero, la scorza del limone, un pizzico di sale, 2 tuorli, 1 albume, la vodka e il burro fuso. Amalgamare e farne un panetto. Stendere la pasta a ...[continua]

Sgonfiotti
Stemperate la farina con acqua tiepida: regolarsi in modo che la pastella risulti semiliquida; incorporatevi i rossi d'uovo, lo zucchero, l'uvetta bagnata e strizzata, la buccia grattugiata e il liquo...[continua]



Gelato Moka (2)
Sciogliere lo zucchero nell'acqua calda; raffreddare e mettere il tutto nella gelatiera. ...[continua]












Macedonia Di Frutta Secca
Mettete la frutta in un recipiente stretto e copritela con acqua fredda. Lasciatela macerare 1/2 giornata. Sgocciolatela e unite all'acqua di macerazione lo zucchero, 1 scorza d'arancia e 1 di limone....[continua]







Biscotti All'uvetta
Lavorate in una terrina 150 g. di burro con lo zucchero, poi unite le uova, la farina e l'uvetta fatta rinvenire e ben asciugata. Stendete il composto, che risulta molto friabile, sulla lastra del for...[continua]

Cerca Ricetta


Cosa c'è in frigo?

Inserisci gli ingredienti che hai in frigo (separati da virgole) e trova quale ricetta puoi preparare!!!

Ricette a base di...



Tagcloud



Archivio Ricette



 

http://www.cucina-facile.it partecipa al Programma Affiliazione Amazon Europe S.r.l., programma di affiliazione che permette ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it


Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per ulteriori informazioni

Accetto i Cookies Informativa Cookie