Home / dolci / ricette dolci e crostate / mele al marsala


Mele Al Marsala




Ingredienti per 4 persone.

Livello Difficoltà:




Ingredienti

4 mele renette

4 cucchiai zucchero

2 cucchiai vino marsala

Preparazione

Lavare bene le mele e strofinarle con un panno ruvido. Metterle in 1 pirofila, cospargerle di marsala e passarle in forno caldo a 160 gradi per 25 minuti. Toglierle dal forno e spolverizzarle con lo zucchero mentre sono calde.

Fonte:

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Vota la ricetta:

Rating: 0.0/10 (0 voti)





Condividi su Facebook:

Condividi





--

Libri di ricette Mele Al Marsala da non perdere:





Altre Ricette:


Ananas Con Frutta
Arrosto Di Vitello Alle Mele
Dolce di mele e uvetta
Macedonia (4)
Macedonia Colorata (2)
Mele Al Forno (6)
Mele Al Forno Con Mandorle
Mele Alla Crema (2)
Mele Allo Zabaglione
Mele Meringate (2)

Pollo Al Marsala Con Mele E Mandorle
Sfogliata Di Mele Renette
Torta Di Mele




Cerca Ricetta


Cosa c'è in frigo?

Inserisci gli ingredienti che hai in frigo (separati da virgole) e trova quale ricetta puoi preparare!!!

Ricette a base di...



Tagcloud



Archivio Ricette



 

http://www.cucina-facile.it partecipa al Programma Affiliazione Amazon Europe S.r.l., programma di affiliazione che permette ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it


Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per ulteriori informazioni

Accetto i Cookies Informativa Cookie