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Ingredienti per 4 persone.

Livello Difficoltà:




Ingredienti

500 g fragole

350 g farina

2 uova
1 cucchiaino zucchero

50 cl latte

abbondante olio d'oliva

1 pizzico sale

zucchero a velo' title='ricette con zucchero a velo'>zucchero a velo (facoltativo)

Preparazione

Sciacquate le fragole (cui avrete lasciato attaccati i piccioli) e asciugatele bene. Amalgamate in una ciotola la farina con i tuorli (tenete gli albumi), un pizzico di sale e 1 cucchiaino di zucchero. Diluite poco per volta con il latte e mescolate bene fino a ottenere una pastella liscia e fluida. Montate a neve gli albumi e incorporateli delicatamente al composto. Immergete una fragola per volta nella pastella, tenendola per il picciolo, poi tuffatela in abbondante olio ben caldo. Quando saranno ben dorate scolate le fragole, sgocciolatele e servitele calde, dopo aver cosparso eventualmente con zucchero a velo' title='ricette con zucchero a velo'>zucchero a velo.

Fonte:

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


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