Home / dolci / ricette dolci e crostate / ricetta





Ingredienti per 4 persone.

Livello Difficoltà:




Ingredienti

500 g patate

4 cucchiai farina

1 tuorlo d'uovo

2 albumi d uovo' title='ricette con albumi d uovo'>albumi d'uovo montati a neve

birra chiara

olio d'oliva

sale

Preparazione

In una terrina mescolare la farina con il tuorlo, aggiungere birra fino ad avere una crema fluida, unire 1 cucchiaio di olio, sale e incorporarvi gli albumi. Tagliare le patate a fettine sottili e passarle nella pastella. Friggerle in abbondante olio bollente. Levarle dalla padella man mano che diventano dorate e croccanti. Appoggiarle sulla carta assorbente per eliminare l'unto. Salarle e servirle ancora ben calde.

Fonte:

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Vota la ricetta:

Rating: 0.0/10 (0 voti)





Condividi su Facebook:

Condividi





--

Libri di ricette da non perdere:


  • 1000 ricette di antipasti


    1000 ricette di antipasti
  • Antipasti da sogno


    Antipasti da sogno
  • Facilissimo. Mai più di 6 ingredienti. Dagli antipasti ai dolci ricette mediterranee per volersi bene


    Facilissimo. Mai più di 6 ingredienti. Dagli antipasti ai dolci ricette mediterranee per volersi bene
  • Antipasti. Tante proposte per stuzzicare l'appetito


    Antipasti. Tante proposte per stuzzicare l'appetito
    copertina rigida del 2010 pagine 96 illustrate con oltre 40 foto a colori a pagina intera formato 21,2 x 16,2 Spedito tramite raccomandata tracciabile appena arriva il pagamento. Cominciare bene a tav...

    Scheda Completa >>
  • Antipasti. Ricette del giorno


    Antipasti. Ricette del giorno
    el film Ratatouille della Pixar si afferma che: "Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare". Lorenzo, Donatello e Gianluca, le cui iniziali formano l'acronimo LDG, sono stati sicuramente trovati ...

    Scheda Completa >>
  • I legumi in cucina. 80 ricette dall'antipasto al dolce


    I legumi in cucina. 80 ricette dall'antipasto al dolce
  • Antipasti. Appetitose ouverture. Ediz. illustrata


    Antipasti. Appetitose ouverture. Ediz. illustrata
  • Emozioni: Ricette artistiche vegan. Dall'antipasto al dessert.


    Emozioni: Ricette artistiche vegan. Dall'antipasto al dessert.
    Emozioni è un viaggio partito ventisette anni fa che racconta amore e continua ricerca di sapori e colori nuovi, racchiuso in 40 ricette vegan raccontate con magnifiche immagini.Dai gustosi antipasti...

    Scheda Completa >>
  • Le Mie Ricette Preferite: Un ricettario personalizzato dove puoi scrivere le ricette dei piatti più buoni e sfiziosi che hai creato.


    Le Mie Ricette Preferite: Un ricettario personalizzato dove puoi scrivere le ricette dei piatti più buoni e sfiziosi che hai creato.
  • Perché le donne di successo contano le calorie e perdono peso mangiando quello che vogliono. 200 ricette per cucinare con i macros senza stress o complicati calcoli matematici


    Perché le donne di successo contano le calorie e perdono peso mangiando quello che vogliono. 200 ricette per cucinare con i macros senza stress o complicati calcoli matematici
    "PERCHE' LE DONNE DI SUCCESSO CONTANO LE CALORIE" è il libro di RICETTE perfetto per te se: -Sei una DONNA DI SUCCESSO che ama allenarsi e tenersi in forma -Non vuoi rinunciare a mangiare PIATTI GUST...

    Scheda Completa >>



Altre Ricette:










Cerca Ricetta


Cosa c'è in frigo?

Inserisci gli ingredienti che hai in frigo (separati da virgole) e trova quale ricetta puoi preparare!!!

Ricette a base di...



Tagcloud



Archivio Ricette



 

http://www.cucina-facile.it partecipa al Programma Affiliazione Amazon Europe S.r.l., programma di affiliazione che permette ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it


Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per ulteriori informazioni

Accetto i Cookies Informativa Cookie