Home / dolci / ricette dolci e crostate / ricetta biscotti al vino bianco


Biscotti Al Vino Bianco




Ingredienti per 4 persone.

Livello Difficoltà:




Ingredienti

500 g farina

200 g zucchero

100 g olio d'oliva

100 g vino bianco

2 g bicarbonato

2 uova
mandorle tritate

Preparazione

Impastare farina e olio, aggiungere poi zucchero e uova. Far riposare per 2 ore circa in frigo, modellare, lucidare, con uovo e granellare con mandorle. Forno a 200 gradi circa per 15-20 minuti.

Fonte:

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Vota la ricetta:

Rating: 0.0/10 (0 voti)





Condividi su Facebook:

Condividi



Can't get data from Amazon. can't decode the XML data

Altre Ricette:


Budino Di Mele E Pere
Budino Di Pere E Mele
Budino Di Savoiardi
Charlotte Estiva
Coppa Ricca Alla Frutta
Coppe Di Zabaglione
Crema Di Uva Spina
Dolce Di Uva Spina
Finichia Alla Cannella
Mele Al Cucchiaio
Pere Ripiene
Semifreddo Pompadour
Spuma Di Limone (2)
Spumone Alle Fragole

Zabaglione In Crosta Di Cioccolata




Cerca Ricetta


Cosa c'è in frigo?

Inserisci gli ingredienti che hai in frigo (separati da virgole) e trova quale ricetta puoi preparare!!!

Ricette a base di...



Tagcloud



Archivio Ricette



 

http://www.cucina-facile.it partecipa al Programma Affiliazione Amazon Europe S.r.l., programma di affiliazione che permette ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it


Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per ulteriori informazioni

Accetto i Cookies Informativa Cookie