Home / dolci / ricette dolci e crostate / rotolo al cioccolato


Rotolo Al Cioccolato




Ingredienti per 4 persone.

Livello Difficoltà:




Ingredienti

4 uova
4 cucchiai zucchero

4 cucchiai cacao amaro

2 cucchiai brandy
300 g panna montata

Preparazione



Fonte:

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Vota la ricetta:

Rating: 0.0/10 (0 voti)





Condividi su Facebook:

Condividi





--

Libri di ricette Rotolo Al Cioccolato da non perdere:


  • 1000 ricette di pasta


    1000 ricette di pasta
  • Butta la pasta! 200 ricette. Pasta secca, fresca, ripiena e al forno


    Butta la pasta! 200 ricette. Pasta secca, fresca, ripiena e al forno
    Dopo il successo di "Spaghetti", una nuova proposta editoriale originale, che propone 200 preparazioni per tutti i formati di pasta. Dedicato agli amanti dell'italian food per eccellenza, le ricette d...

    Scheda Completa >>
  • La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette


    La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
  • La cucina di casa mia. Le nuove ricette di «Fatto in casa da Benedetta»


    La cucina di casa mia. Le nuove ricette di «Fatto in casa da Benedetta»
  • Pasta. 50 ricette facili


    Pasta. 50 ricette facili
    La pasta e' una vera e propria galassia gastronomica. Un'avventura sempre nuova per forme, colori, profumi, stili, sapori. Per cotture, storie, condimenti. Un primato di gusto e creativita' che, dalla...

    Scheda Completa >>
  • Pasta. 100 ricette facili della tradizione italiana


    Pasta. 100 ricette facili della tradizione italiana
  • La pasta madre. 64 ricette illustrate di pane, dolci e stuzzichini salati


    La pasta madre. 64 ricette illustrate di pane, dolci e stuzzichini salati
    Le ricette del libro sono state realizzate tutte in una comunissima cucina senza particolari attrezzature o stratagemmi. Al di là della pasta madre, alla base di tutti i lievitati non possono manca...

    Scheda Completa >>
  • Le ricette pugliesi e non solo di TizianaManiInPasta


    Le ricette pugliesi e non solo di TizianaManiInPasta
  • La pasta fresca e ripiena. Tecniche, ricette e storia di un'arte antica


    La pasta fresca e ripiena. Tecniche, ricette e storia di un'arte antica
    Cm.20,5x13,6. Pg.352. Legatura cartonata. Disegni schematici di pasta citati fuori testo...

    Scheda Completa >>
  • Le ricette di pasta e primi piatti


    Le ricette di pasta e primi piatti
    serie le ricette dei grandi chef Giunti-Il sole 24 ore ed.2008 illustrata con foto a colori su carta lucida...

    Scheda Completa >>



Altre Ricette:


Ceppo Di Natale
Rotolo All'amaretto

Rotolo Di Castagne
Rotolo Rio De Janeiro
Tronchetto Meringato
Tronco Di Natale




Cerca Ricetta


Cosa c'è in frigo?

Inserisci gli ingredienti che hai in frigo (separati da virgole) e trova quale ricetta puoi preparare!!!

Ricette a base di...



Tagcloud



Archivio Ricette



 

http://www.cucina-facile.it partecipa al Programma Affiliazione Amazon Europe S.r.l., programma di affiliazione che permette ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it


Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per ulteriori informazioni

Accetto i Cookies Informativa Cookie