Home >> Primi Piatti

Primi Piatti

Cucinare pasta, risotti, minestre e zuppe in modi sempre nuovi. Condimenti classici ma anche condimenti nuovi e proposte meno scontate, tutto per presentare alla grande il vostro primo piatto.

In questa sezione ci sono 3594 ricette nel nostro archivio




Ecco le ultime ricette inserite in questa categoria:





Torta Di Zucchine In Crosta Di Riso
Cuocete il riso in acqua bollente leggermente salata. Scolatelo e raffreddatelo sotto l'acqua corrente. Unite il groviera grattugiato e i 2 albumi. Versate il riso in uno stampo rotondo a cerniera di ...[continua]


Libri ricette Primi Piatti da non perdere:


  • Le ricette di pasta e primi piatti


    Le ricette di pasta e primi piatti
    serie le ricette dei grandi chef Giunti-Il sole 24 ore ed.2008 illustrata con foto a colori su carta lucida...

    Scheda Completa >>
  • È nato prima l'uovo o la farina? 60 nuove ricette per raccontare, con le parole e con i piatti, 11 ingredienti della cucina italiana


    È nato prima l'uovo o la farina? 60 nuove ricette per raccontare, con le parole e con i piatti, 11 ingredienti della cucina italiana
  • Primi per Natura - Ricette di Primi Piatti Vegan


    Primi per Natura - Ricette di Primi Piatti Vegan
    Oltre 50 ricette a basso indice glicemico frutto di lunga esperienza in cucina, della passione per il buon cibo e delle conoscenze più aggiornate in ambito salutistico....

    Scheda Completa >>
  • Oggi cucino io. La pasta e gli altri primi piatti in 600 ricette. Ediz. illustrata


    Oggi cucino io. La pasta e gli altri primi piatti in 600 ricette. Ediz. illustrata
    Una selezione di seicento primi piatti della cucina italiana e internazionale. Ricette semplici, di facile realizzazione, illustrate e spiegate passo passo. Accanto alla pasta trovano spazio anche zup...

    Scheda Completa >>
  • La cucina di casa mia. Le nuove ricette di «Fatto in casa da Benedetta»


    La cucina di casa mia. Le nuove ricette di «Fatto in casa da Benedetta»
    Chi c'è stato una volta.... 16°, mm 195x120, pp. 482 (2), brossura editoriale con stemma della medusa al centro del piatto, eccellente stato di conservazione, il dorso risulta impercettibilmente sc...

    Scheda Completa >>
  • Scenografia del piatto. Tecniche di presentazione e di decorazione


    Scenografia del piatto. Tecniche di presentazione e di decorazione
  • Il mio libro dei primi piatti. Ricette, consigli, segreti


    Il mio libro dei primi piatti. Ricette, consigli, segreti
  • Pasta & c. Viaggio nella civiltà della cucina italiana. Spaghetti, tagliatelle, risi, risotti, gnocchi, polenta, zuppe. I grandi primi piatti in 300 ricette


  • È pronto! Oltre 250 ricette salvacena


    È pronto! Oltre 250 ricette salvacena
  • Mentre la pasta cuoce, ricette veloci di primi piatti


    Mentre la pasta cuoce, ricette veloci di primi piatti
    Avete una breve pausa pranzo ma siete stanche di cibi preparati industrialmente o di spendere tanto in rosticceria?I vostri ragazzi vi chiedono un buon piatto di pasta invece di panini, pizzette e sca...

    Scheda Completa >>





Farfalle In Insalata
Fate cuocere le farfalle al dente, sciacquate con acqua fredda e versate sulla pasta 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine, girate bene. Condite con le verdure, le olive, il tonno a pezzetti, la ci...[continua]

Pasta E Zucchine (2)
Tagliato 4 zucchine a rondelle e friggerle insieme ad una cipollina novella. Poi lessare 300 g di farfalle (pasta) e saltarle in padella insieme alle zucchine, un pezzettino di burro 2 cucchiai di lat...[continua]

Zuppa Di Orzo Perlato
Mettete l'orzo in un setaccio e lavatelo a lungo sotto l'acqua corrente, quindi trasferitelo in una pentola con acqua salata e fatelo cuocere a fuoco medio fino a quando risulta morbido. Nel frattempo...[continua]


Minestra Di Farro Alla Toscana
Lasciate i fagioli in acqua per tutta la notte, poi cuoceteli in acqua e passateli al setaccio. Soffriggete la cipolla nell'olio e quando inizia ad imbiondire aggiungete il pomodoro, il farro, la pass...[continua]



Spaghetti Con I Gamberetti
Scaldare due spicchi di aglio nell'olio con un po' di peperoncino mettere dei pomodoretti (o pezzetti di pomodoro), scardarli qualche minuto aggiungere i gamberetti e cuocerli pochissimo (2 o 3 minuti...[continua]


Penne All'arrabbiata (4)
Tritare la pancetta e il peperoncino e farli rosolare nell'olio. Unire i pomodori pelati e tagliati a grossi pezzi e far cuocere per 15 minuti. Salare e aggiungere un po' di pepe bianco. Buttare le pe...[continua]

Pizza Rustica Alla Scamorza E Uova
Preparare la sfoglia e farne due dischi; usare il primo per foderare una teglia da 26 cm; preparare il ripieno mescolando i vari ingredienti, riempire la torta, chiuderla con il secondo disco e cuocer...[continua]

Risotto Giallo-verde
Tritare la cipolla e farla soffriggere in una casseruola con 20 g di burro e 1 cucchiaio d'olio. Unire la salsiccia, spellata e sbriciolata e la zucchina, lavata, spuntata e tagliata a pezzettini. Mes...[continua]


Risotto Con Asparagi
Cuocete al vapore gli asparagi e selezionate le punte. Tritate la cipolla. fondetela con 75 g di burro e condite col pepe. Irrorate col vino e fatene evaporare buona parte. Aggiungere il riso e il sal...[continua]

Spaghetti Alghe E Salmone
Pulite e lavate la salicornia. Scottatela per un minuto in acqua bollente, poi toglietela dall'acqua e strizzatela. Cuocete gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata e scolateli. Fate rosolare...[continua]

Zuppa Con Crostini
Il prezzemolo deve essere tritato. Scaldate l'olio in una casseruola e fatevi rosolare per 5 minuti la cipolla e la pancetta dopo averla tritata. Unite le verdure. Se usate quelle surgelate, mettetele...[continua]


Pane Cotte
Mettere a bagno le fave, i fagioli, le lenticchie e i ceci almeno dodici ore in acqua leggermente tiepida. Mondare le verdure, lavarle e tagliarle a listarelle. In una casseruola soffriggere la cipoll...[continua]

Pasta E Fagioli Alla Salsiccia
Tagliate la salsiccia a pezzetti e rosolatela con il misto per soffritto e l'olio. Fatela dorare poi aggiungete i fagioli sgocciolati, il prezzemolo e 100 cl di acqua. Bollite per 10 minuti, aggiustat...[continua]

Ziti Al Sugo Col Tonno
In un tegame di coccio soffriggete con l'olio, la cipolla e l'aglio tritati, aggiungete i filetti d'acciughe spezzettati, i pomodori pelati privi dei semi e dell'acqua di vegetazione, il sale, il pepe...[continua]


Cerca Ricetta


Cosa c'è in frigo?

Inserisci gli ingredienti che hai in frigo (separati da virgole) e trova quale ricetta puoi preparare!!!

Ricette a base di...



Tagcloud



Archivio Ricette



 

http://www.cucina-facile.it partecipa al Programma Affiliazione Amazon Europe S.r.l., programma di affiliazione che permette ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it


Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per ulteriori informazioni

Accetto i Cookies Informativa Cookie