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Chiocciole Fredde Ai Peperoni




Ingredienti per 4 persone.

Livello Difficoltà:




Ingredienti

320 g pasta tipo chiocciole

1 peperone rosso

1 peperone giallo

abbondante basilico

abbondante maggiorana

1 spicchio aglio
olio d'oliva extra-vergine

1 pizzico sale

Preparazione

Mettete a bollire l'acqua per la pasta. Salatela al bollore, unitevi le chiocciole e cuocetele al dente. Raffreddatele sotto l'acqua corrente, scolatele e mescolatevi una cucchiaiata d'olio. Lavate i peperoni, ma lasciateli interi, e arrostiteli in forno oppure sulla bistecchiera. Togliete loro la pelle bruciacchiata, eliminate tutte le parti di scarto, tagliateli a faldine e mettetele in una ciotola. Conditele con un pizzico di sale e con 3 cucchiaiate d'olio. Unite abbondante maggiorana e basilico, spezzettati a mano, e uno spicchio d'aglio, tritato finemente. Versate su tutto la pasta fredda, mescolando bene. Un poco di olio, mescolato alla pasta raffreddata, evita che si attacchi.

Fonte:

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


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