Home / primi / ricette primi vari / minestra verde 5


Minestra Verde (5)




Ingredienti per 4 persone.

Livello Difficoltà:




Ingredienti

300 g spinaci

300 g biete

1/4 verza

200 g cavolo nero

2 patate

1 cipolla

3 cucchiai olio d'oliva

formaggio pecorino grattugiato

1 presa sale

pepe

Preparazione

Lavare le verdure. In una pentola di coccio scaldare 3 cucchiai di olio e farvi rosolare la cipolla tritata e le patate tagliate a dadini. Tritare grossolanamente le verdure e versarle nel tegame. Mescolare e farle insaporire a fuoco basso pochi minuti. Aggiungere 3/4 di l d'acqua, una presa di sale e portare ad ebollizione. Cuocere coperto per 40 minuti a fuoco medio. A fine cottura regolare di sale, pepare e condire con il pecorino.

Fonte:

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Vota la ricetta:

Rating: 0.0/10 (0 voti)





Condividi su Facebook:

Condividi



Can't get data from Amazon. can't decode the XML data



Cerca Ricetta


Cosa c'è in frigo?

Inserisci gli ingredienti che hai in frigo (separati da virgole) e trova quale ricetta puoi preparare!!!

Ricette a base di...



Tagcloud



Archivio Ricette



 

http://www.cucina-facile.it partecipa al Programma Affiliazione Amazon Europe S.r.l., programma di affiliazione che permette ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it


Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per ulteriori informazioni

Accetto i Cookies Informativa Cookie