Home / primi / ricette primi vari / minestra verde 5


Minestra Verde (5)




Ingredienti per 4 persone.

Livello Difficoltà:




Ingredienti

300 g spinaci

300 g biete

1/4 verza

200 g cavolo nero

2 patate

1 cipolla

3 cucchiai olio d'oliva

formaggio pecorino grattugiato

1 presa sale

pepe

Preparazione

Lavare le verdure. In una pentola di coccio scaldare 3 cucchiai di olio e farvi rosolare la cipolla tritata e le patate tagliate a dadini. Tritare grossolanamente le verdure e versarle nel tegame. Mescolare e farle insaporire a fuoco basso pochi minuti. Aggiungere 3/4 di l d'acqua, una presa di sale e portare ad ebollizione. Cuocere coperto per 40 minuti a fuoco medio. A fine cottura regolare di sale, pepare e condire con il pecorino.

Fonte:

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Vota la ricetta:

Rating: 0.0/10 (0 voti)





Condividi su Facebook:

Condividi





--

Libri di ricette Minestra Verde (5) da non perdere:


  • 500 ricette di zuppe e minestre. Piatti ricchi e genuini che portano sulla tavola il sano sapore della cucina


    500 ricette di zuppe e minestre. Piatti ricchi e genuini che portano sulla tavola il sano sapore della cucina
  • Zuppe, minestre, vellutate detox. 80 ricette senza glutine e senza lattosio per disintossicarsi


    Zuppe, minestre, vellutate detox. 80 ricette senza glutine e senza lattosio per disintossicarsi
  • I primi. 35 ricette ispirate alla cucina reale napoletana


    I primi. 35 ricette ispirate alla cucina reale napoletana
  • Le cento migliori ricette di zuppe e minestre (eNewton Zeroquarantanove)


    Le cento migliori ricette di zuppe e minestre (eNewton Zeroquarantanove)
    Una ghiotta proposta che sfaterà il luogo comune secondo cui zuppe e minestre sono cibi insipidi e poco allettanti. Molte delle ricette suggerite rappresentano infatti delle autentiche sorprese, che ...

    Scheda Completa >>
  • Che zuppa! Ricette facili e gustose per tutte le stagioni


    Che zuppa! Ricette facili e gustose per tutte le stagioni
  • Dietro la lasagna. Ricette da gustare strato dopo strato e tante idee per salse, vellutate e paste al forno. Ediz. a colori


    Dietro la lasagna. Ricette da gustare strato dopo strato e tante idee per salse, vellutate e paste al forno. Ediz. a colori
  • Le ricette di pasta e primi piatti


    Le ricette di pasta e primi piatti
    serie le ricette dei grandi chef Giunti-Il sole 24 ore ed.2008 illustrata con foto a colori su carta lucida...

    Scheda Completa >>
  • Le tre minestre


    Le tre minestre
  • Nonna minestra : ricette e considerazioni in versi


    Nonna minestra : ricette e considerazioni in versi
  • Metafisica del tortello. Storia, filosofia, ricette della pasta ripiena


    Metafisica del tortello. Storia, filosofia, ricette della pasta ripiena




Cerca Ricetta


Cosa c'è in frigo?

Inserisci gli ingredienti che hai in frigo (separati da virgole) e trova quale ricetta puoi preparare!!!

Ricette a base di...



Tagcloud



Archivio Ricette



 

http://www.cucina-facile.it partecipa al Programma Affiliazione Amazon Europe S.r.l., programma di affiliazione che permette ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it


Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per ulteriori informazioni

Accetto i Cookies Informativa Cookie