Home / primi / ricette primi vari / ricetta conchiglie alla crema


Conchiglie Alla Crema




Ingredienti per 4 persone.

Livello Difficoltà:




Ingredienti

350 g pasta tipo conchiglie

50 g burro a temperatura ambiente

100 g ricotta

100 g mascarpone

50 g prosciutto cotto (fette di 50 g)

1 presa sale

Preparazione

Lavorare a crema il burro con la ricotta, il mascarpone e una presa di sale. Tritare grossolanamente il prosciutto ed amalgamarlo alla crema. Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla lasciandola un po' umida e versarla nella zuppiera con il condimento. Mescolare bene e servirla subito ben calda.

Fonte:

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Vota la ricetta:

Rating: 0.0/10 (0 voti)





Condividi su Facebook:

Condividi





--

Libri di ricette Conchiglie Alla Crema da non perdere:


  • La cucina tricolore sciuè sciuè. Ricette facili, economiche e veloci da tutta Italia. Ediz. illustrata


    La cucina tricolore sciuè sciuè. Ricette facili, economiche e veloci da tutta Italia. Ediz. illustrata
  • Le ricette d'oro della «Prova del cuoco»


    Le ricette d'oro della «Prova del cuoco»
  • Il mio libro di cucina: I segreti, i trucchi e le migliori ricette della casalinga più amata della tv


    Il mio libro di cucina: I segreti, i trucchi e le migliori ricette della casalinga più amata della tv
    “La cucina l’ho vissuta da sempre. L’ho respirata, amata, abitata per tutti gli anni della mia infanzia...” e così, fin dalla tenera età di sei anni, Anna Moroni è a suo agio ai fornel...

    Scheda Completa >>
  • Scuola di cucina


    Scuola di cucina
  • In cucina con zia Anna. Le mie ricette sane e divertenti per cucinare con i bambini


    In cucina con zia Anna. Le mie ricette sane e divertenti per cucinare con i bambini
  • Cucina con noi. Le nuove ricette della «Prova del cuoco»


    Cucina con noi. Le nuove ricette della «Prova del cuoco»
  • ZIBALDONE DI PENSIERI di Giacomo Leopardi - scelta a cura di Anna Maria Moroni - Arnoldo mondadori 1988


    ZIBALDONE DI PENSIERI di Giacomo Leopardi - scelta a cura di Anna Maria Moroni - Arnoldo mondadori 1988
    Per ulteriori informazioni relative al prodotto ovvero per altri titoli dello stesso autore/editore consultare la vetrina del venditore oppure andycst00@gmail.com...

    Scheda Completa >>
  • Oggi cucini tu


    Oggi cucini tu
  • Servi di Dio Anna Moroni e padre Cosimo Berlinsani. Fondatori delle Suore Oblate del SS. Bambino Gesù


    Servi di Dio Anna Moroni e padre Cosimo Berlinsani. Fondatori delle Suore Oblate del SS. Bambino Gesù
  • La Betlem degli ultimi nella roma del Seicento. Anna Moroni e padre Cosimo Berlinsani servi di Dio e fondatori delle suore Oblate del Bambino Gesù


    La Betlem degli ultimi nella roma del Seicento. Anna Moroni e padre Cosimo Berlinsani servi di Dio e fondatori delle suore Oblate del Bambino Gesù



Altre Ricette:


Conchiglie Agli Spinaci (2)
Conchiglie Di Gamberetti
Conchiglie St. Jacques Alla Duchessa
Cozze Alla Parigina




Cerca Ricetta


Cosa c'è in frigo?

Inserisci gli ingredienti che hai in frigo (separati da virgole) e trova quale ricetta puoi preparare!!!

Ricette a base di...



Tagcloud



Archivio Ricette



 

http://www.cucina-facile.it partecipa al Programma Affiliazione Amazon Europe S.r.l., programma di affiliazione che permette ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it


Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per ulteriori informazioni

Accetto i Cookies Informativa Cookie