Home / primi / ricette primi vari / ricetta pasta primavera


Pasta Primavera




Ingredienti per 4 persone.

Livello Difficoltà:




Ingredienti

400 g pasta tipo pennette

3 carote

3 zucchine

2 peperoni rossi

300 g fagiolini

sale

pepe

aglio
olio d'oliva

Preparazione

Prima prendere i peperoni, lavarli, metterli nel forno e far abbrustolire la pelle; poi pelarli e tagliarli a listerelle. A parte lessare le carote, i fagiolini e le zucchine. Tagliare le carote e le zucchine a rondelle, a pezzetti i fagiolini. Prendere un tegame, mettere olio ed aglio ed aggiungervi tutte le verdure, sale, pepe e far insaporire bene. A parte cuocere le pennette. Quando sono pronte, scolarle ed unirle alle verdure, insaporendo insieme pasta e verdure.

Fonte:

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Vota la ricetta:

Rating: 0.0/10 (0 voti)





Condividi su Facebook:

Condividi



Can't get data from Amazon. can't decode the XML data

Altre Ricette:


Brocculi Affucati

Involtini Primavera (chun Juan)
Linguine Primavera
Maccheroncini Estivi
Minestra Con Zucchine
Pennette Primavera
Salsa Primavera
Spaghetti Primavera
Tagliatelle Mozzafiato Con Gli Asparagi
Tagliatelle Primavera
Tagliolini Freschi Primavera
Tagliolini Primavera




Cerca Ricetta


Cosa c'è in frigo?

Inserisci gli ingredienti che hai in frigo (separati da virgole) e trova quale ricetta puoi preparare!!!

Ricette a base di...



Tagcloud



Archivio Ricette



 

http://www.cucina-facile.it partecipa al Programma Affiliazione Amazon Europe S.r.l., programma di affiliazione che permette ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it


Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per ulteriori informazioni

Accetto i Cookies Informativa Cookie