Home / primi / ricette primi vari / ricetta penne ai tre sapori


Penne Ai Tre Sapori




Ingredienti per 4 persone.

Livello Difficoltà:




Ingredienti

500 g pasta tipo penne rigate

20 g funghi secchi

200 g piselli

200 g polpa di pomodoro

1 spicchio aglio
prezzemolo

2 cucchiai olio d'oliva

1 noce burro

sale

pepe

Preparazione

Mettere i funghi secchi a bagno in acqua tiepida per 30 minuti circa, poi scolarli e tritarli. In 1 piccolo tegame soffriggere con 2 cucchiai d'olio 1 trito di aglio e prezzemolo. Dopo qualche minuto aggiungere la polpa di pomodoro e, dopo altri 5 minuti, i funghi e i piselli. Salare, pepare e cuocere coperto per 20 minuti. Lessare le penne in acqua salata, scolarle al dente e condirle subito con 1 noce di burro e poi con il sugo.

Fonte:

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Vota la ricetta:

Rating: 0.0/10 (0 voti)





Condividi su Facebook:

Condividi





--

Libri di ricette Penne Ai Tre Sapori da non perdere:


  • Mollica's Toscana. Decaloghi, ricette e chiacchiere


    Mollica's Toscana. Decaloghi, ricette e chiacchiere
  • Agenda settimanale 2019 2020 A5: Agenda 2019/2020 giornaliera italiano | 18 mesi | luglio 2019 - dicembre 2020 | marmo rosa e strisce


    Agenda settimanale 2019 2020 A5: Agenda 2019/2020 giornaliera italiano | 18 mesi |  luglio 2019 - dicembre 2020 | marmo rosa e strisce
  • Il quaderno di cucina degli alpini. Storie, aneddoti, ricette


    Il quaderno di cucina degli alpini. Storie, aneddoti, ricette
  • Le Migliori Ricette per Diabete


    Le Migliori Ricette per Diabete
    Il Diabete è una malattia ormai divenuta molto comune nel mondo, ad oggi è molto complicato combatterla e comprendere sopratutto cosa mangiare per evitare di star male.Grazie a questo ebook vi aiute...

    Scheda Completa >>
  • Alla tavola del nobile medievale. Fonti, notizie e ricette per allestire un banchetto medievale


    Alla tavola del nobile medievale. Fonti, notizie e ricette per allestire un banchetto medievale
  • Penne. Ricette, racconti, disegni e foto, con un protagonista assoluto: il cibo


    Penne. Ricette, racconti, disegni e foto, con un protagonista assoluto: il cibo
  • Bitter: A Taste of the World's Most Dangerous Flavor, With Recipes


    Bitter: A Taste of the World's Most Dangerous Flavor, With Recipes
  • Cento ricette con le penne, volume 1


    Cento ricette con le penne, volume 1
  • Cento ricette con le penne: 2


    Cento ricette con le penne: 2
  • Time Deal


    Time Deal
    Hai promesso di amarla per sempre. Ma quanto può durare l’eternità?Ci sono promesse che non possono essere mantenute. Come quella che Julian ha fatto ad Aileen. Era solo un bambino quando l’ha v...

    Scheda Completa >>



Altre Ricette:


Aspic Di Uova Sode
Caramelle Rustiche
Collo Di Cervo Con Salsa Di Pomodoro
Empanada Con Frutti Di Mare Stufati
Fagottini Di Salmone Con Indivia
Farinata Ai Frutti Di Mare
Flan Di Pomodoro E Groviera
Minestra Di Pasta E Patate (4)
Penne Reali
Penne Rigate Ai Carciofi
Pennette Veraci

Pizza Ai Funghi (2)
Pomodori Gratinati Al Bacon
Radicchio Arrosto
Salmone In Crosta (3)
Spiedini Allo Yogurth
Spinacino Di Vitello Ai Carciofi
Tacchino Arrosto Con Ripieno Alla Frutta
Torta Ai Peperoni
Torta Di Spinaci E Riso




Cerca Ricetta


Cosa c'è in frigo?

Inserisci gli ingredienti che hai in frigo (separati da virgole) e trova quale ricetta puoi preparare!!!

Ricette a base di...



Tagcloud



Archivio Ricette



 

http://www.cucina-facile.it partecipa al Programma Affiliazione Amazon Europe S.r.l., programma di affiliazione che permette ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it


Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per ulteriori informazioni

Accetto i Cookies Informativa Cookie