Home / primi / ricette primi vari / ricetta pizza al radicchio


Pizza Al Radicchio




Ingredienti per 6 persone.

Livello Difficoltà:




Ingredienti

700 g pasta da pane

600 g radicchio di treviso

100 g bacon

1 formaggio scamorza affumicata

12 olive nere snocciolate

peperoncino

olio d'oliva

sale

Preparazione

Stendere la pasta in una larga teglia unta d'olio. Lavare il radicchio, asciugarlo bene e tagliarlo a striscioline. Disporlo sulla pasta e salare. Unire il bacon a fettine, le olive e la scamorza grattugiata grossolanamente. Spolverizzare il tutto con un pizzico di peperoncino. Cuocere in forno caldo a 250 gradi per circa 25 minuti.

Fonte:

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Vota la ricetta:

Rating: 0.0/10 (0 voti)





Condividi su Facebook:

Condividi





--

Libri di ricette Pizza Al Radicchio da non perdere:


  • Pane, pizza & co. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step


    Pane, pizza & co. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step
  • Il gioco della pizza. Le magnifiche ricette del re della pizza. Ediz. illustrata


    Il gioco della pizza. Le magnifiche ricette del re della pizza. Ediz. illustrata
  • I maestri della pizza. Imparerai a fare oltre 35 tipi d'impasto differenti ed 83 ricette per fare ottime pizze: 1


    I maestri della pizza. Imparerai a fare oltre 35 tipi d'impasto differenti ed 83 ricette per fare ottime pizze: 1
    I maestri della pizza. Imparerai a fare oltre 35 tipi d'impasto differenti ed 83 ricette per fare ottime pizze...

    Scheda Completa >>
  • La mia pizza. Ricette classiche e creative con nuove tecniche di impasti


    La mia pizza. Ricette classiche e creative con nuove tecniche di impasti
  • Pane, pizza e dolci da forno. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza


    Pane, pizza e dolci da forno. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza
  • Pizza! Una ricetta interattiva. Ediz. a colori


    Pizza! Una ricetta interattiva. Ediz. a colori
  • La mia pizza. Ricette classiche e creative con nuove tecniche di impasti. Ediz. minor


    La mia pizza. Ricette classiche e creative con nuove tecniche di impasti. Ediz. minor
  • Le migliori ricette di pizze, focacce e torte salate


    Le migliori ricette di pizze, focacce e torte salate
  • PIZZAIOLO - MANUALE PROFESSIONALE: TUTTI I TRUCCHI PER DIVENIRE UNO DEI MIGLIORI PIZZAIOLI AL MONDO


    PIZZAIOLO - MANUALE PROFESSIONALE: TUTTI I TRUCCHI PER DIVENIRE UNO DEI MIGLIORI PIZZAIOLI AL MONDO



Altre Ricette:


Spuma Di Formaggio Alla Grappa




Cerca Ricetta


Cosa c'è in frigo?

Inserisci gli ingredienti che hai in frigo (separati da virgole) e trova quale ricetta puoi preparare!!!

Ricette a base di...



Tagcloud



Archivio Ricette



 

http://www.cucina-facile.it partecipa al Programma Affiliazione Amazon Europe S.r.l., programma di affiliazione che permette ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it


Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per ulteriori informazioni

Accetto i Cookies Informativa Cookie