Home >> Secondi Piatti

Secondi Piatti



In questa sezione ci sono 3043 ricette nel nostro archivio




Ecco le ultime ricette inserite in questa categoria:



Cozze Alla Panna
Inizialmente procedere come per le cozze alla marinara. Quando le cozze si aprono, toglierle dalle conchiglie e tenerle al caldo. Passare il brodo di cottura. Farlo ridurre nella pentola. Aggiungere l...[continua]

Manzo Con Peperoni
Soffriggere la cipolla nell'olio ed aggiungere i peperoni a pezzetti ed il manzo tagliato a striscioline. Far saltare in padella con peperoncino, sale e prezzemolo. ...[continua]

Orata Con I Funghi
Pulite e lavate il pesce. Imbevete nel latte la mollica del pane, metteteci il sale il pepe, il timo e due funghi tritati. Amalgamate il tutto e riempite l'orata con il composto dopo averla aperta su ...[continua]


Libri ricette Secondi Piatti da non perdere:


  • Secondi. Ricette del giorno


    Secondi. Ricette del giorno
    Pollo al curry o hamburger di salmone? Tartare di filetto o Parmigiana di melanzane? Frittelle di merluzzo o Crepes ai funghi e brie? Che secondo ti piacerebbe mangiare? A questa semplice domanda risp...

    Scheda Completa >>
  • La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto


    La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto
  • Scenografia del piatto. Tecniche di presentazione e di decorazione


    Scenografia del piatto. Tecniche di presentazione e di decorazione
  • Secondi di carne


    Secondi di carne
  • Trenta Sfumature di Secondo


    Trenta Sfumature di Secondo
  • Secondi piatti di pesce. Ediz. illustrata


    Secondi piatti di pesce. Ediz. illustrata
  • Allacciate il grembiule: Non so cucinare... eppure vengono tutti a cena da me!


    Allacciate il grembiule: Non so cucinare... eppure vengono tutti a cena da me!
    Amici affamati che piombano in casa all’ultimo secondo?Cenetta romantica, ma siete usciti dal lavoro alle otto meno cinque?Riunione di famiglia e quest’anno tocca a voi provvedere al menù?Allacci...

    Scheda Completa >>
  • Secondi facili, economici e veloci


    Secondi facili, economici e veloci
  • La cucina di casa mia. Le nuove ricette di «Fatto in casa da Benedetta»


    La cucina di casa mia. Le nuove ricette di «Fatto in casa da Benedetta»
  • Vivere 120 anni. Le ricette


    Vivere 120 anni. Le ricette



Medaglioni Marinati
Mondate e lavate le verdure e tagliatele a pezzetti. Raccoglietele in una terrina che possa contenere la carne di misura, unite l'alloro, il rosmarino, i chiodi di garofano e la carne, dopo averla sal...[continua]


Orata Gratinata
Squagliate e pulite attentamente l'orata, asciugatela, passatela nella farina, quindi eseguite una mezza cottura friggendola nel burro. Privatela poi della testa, e praticate un taglio longitudinale p...[continua]





Costolette Alla Griglia
Ungete le costolette di olio, salatele, pepatele e aggiungete l'aglio e il timo. Mettetele sulla griglia del forno e lasciate cuocere per 25 minuti. Servite le costolette sopra alcune foglie di lattug...[continua]



Platessa Alla Sorrentina
Scongelare i filetti di pesce, soffriggere l'aglio e farli dorare nell'olio caldo. Aggiungere i pomodori spellati e tagliati a pezzi, il prezzemolo, l'origano, il sale e il pepe. Far cuocere i filetti...[continua]




Lepre In Dolceforte
In un coccio con aglio e rosmarino far spurgare i pezzi di lepre a fuoco medio. A parte soffriggere in olio un trito degli aromi; unire la lepre, sale, rosolare e bagnare col vino; unire i pelati; cuo...[continua]


Frikadeller
Friggete la lombata di maiale, tagliata in fette dello spessore di un dito, in olio. Lavate le patate, bollitele in acqua salata e privatele della buccia. Preparate la salsa di prezzemolo. Sciogliete ...[continua]


Sogliole Alla Griglia
Eviscerate le sogliole e togliete loro la pelle nera. Praticate alcune incisioni sul dorso, soffregatele con un po' di sale e un po' di pepe mescolati, conditele con l'olio versato a filo. Adagiatele ...[continua]



Acciughe Al Forno
Mondate e lavate le acciughe. Preparate un soffritto con olio e burro, e un trito di cipolle, aglio, prezzemolo e basilico. In una pirofila, alternate uno strato di acciughe e uno di soffritto, fino a...[continua]

Salsiccia Con Rape Bianche E Peperoni
Soffriggere uno spicchio d'aglio in olio d'oliva extra-vergine, poi aggiungere le salsicce ed i peperoni. Sbollentare le rape in acqua salata e, a cottura ultimata, aggiungere le salsicce coi peperoni...[continua]

Cerca Ricetta


Cosa c'è in frigo?

Inserisci gli ingredienti che hai in frigo (separati da virgole) e trova quale ricetta puoi preparare!!!

Ricette a base di...



Tagcloud



Archivio Ricette



 

http://www.cucina-facile.it partecipa al Programma Affiliazione Amazon Europe S.r.l., programma di affiliazione che permette ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it


Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per ulteriori informazioni

Accetto i Cookies Informativa Cookie