Home >> Secondi Piatti

Secondi Piatti



In questa sezione ci sono 3066 ricette nel nostro archivio




Ecco le ultime ricette inserite in questa categoria:



Merluzzo Al Peperone
Preriscaldare il forno a 200 gradi. In una padella piuttosto alta e antiaderente, far saltare l'olio, il peperone e la cipolla. Mescolare frequentemente per circa 10 minuti, aggiungendo alcuni cucchia...[continua]

Polpettone Di Coniglio
Passate al tritacarne un coniglio disossato con due cipolle e due fette di pane ammollate nel latte. Aggiungete pepe, sale, droghe, lardo a listarelle e un uovo crudo. Mescolate bene unendo pure due p...[continua]

Maiale In Umido
Fate rosolare 3 spicchi di aglio in mezzo bicchiere di olio. Unite la carne e le verdure tagliate a pezzi (tranne i funghi). Rosolate il tutto salando e pepando, portate a cottura bagnando di tanto in...[continua]


Libri ricette Secondi Piatti da non perdere:


  • Come si fa il pane. Ricette passo a passo per pane e dolci da forno. Ediz. illustrata


    Come si fa il pane. Ricette passo a passo per pane e dolci da forno. Ediz. illustrata
  • Macchina del pane


    Macchina del pane
  • 200 ricette per il pane


    200 ricette per il pane
  • 500 ricette di pane, dolci & co.


    500 ricette di pane, dolci & co.
  • Il grande libro del pane. Tutti i segreti della panificazione, svelati da un grande maestro. Ediz. illustrata


    Il grande libro del pane. Tutti i segreti della panificazione, svelati da un grande maestro. Ediz. illustrata
  • 365 ricette per la macchina del pane


    365 ricette per la macchina del pane
    In questo testo troverete le migliori ricette per la gran parte delle macchine del pane sul mercato.Imparerete a conoscere gli ingredienti e i tipi di pane nonché a risolvere velocemente ogni problem...

    Scheda Completa >>
  • Il pane. Ricette da tutto il mondo per preparare il pane in casa


  • Fare il pane con la macchina del pane


    Fare il pane con la macchina del pane
  • Pane e roba dolce. Un classico della tradizione italiana


    Pane e roba dolce. Un classico della tradizione italiana
    Conosciute in tutto il mondo per la loro scuola di cucina, le gemelle Margherita e Valeria Simili - universalmente note come le Sorelle Simili tengono corsi in Europa, America e Giappone, sempre con e...

    Scheda Completa >>
  • La pasta madre. 64 ricette illustrate di pane, dolci e stuzzichini salati


    La pasta madre. 64 ricette illustrate di pane, dolci e stuzzichini salati
    Le ricette del libro sono state realizzate tutte in una comunissima cucina senza particolari attrezzature o stratagemmi. Al di là della pasta madre, alla base di tutti i lievitati non possono manca...

    Scheda Completa >>



Medaglioni Di Filetto Al Cognac
Condire il filetto con sale, pepe e spennellarlo di mostarda. Padella calda, olio di oliva, appoggiare il filetto e dorarlo da una parte e dall'altra. Bagnare con succo di limone e flambare con il cog...[continua]

Polipo Con I Fagioli
Mettete in ammollo i fagioli per 8 ore in una terrina con acqua fredda, dopo di che scolateli e fateli cuocere in una pentola con acqua salata, coperti e a fuoco basso, per 50 minuti. Sbucciate l'agli...[continua]



Ossibuchi Saporiti
Far dorare in una casseruola con olio e burro gli ossibuchi infarinati, unire le cipolle affettate, le carote tagliate a rondelle, le patate sbucciate e tagliate a dadini e far insaporire. Bagnare con...[continua]

Hamburger Al Vino
Far rosolare in una padella l'olio e il burro, adagiarvi gli hamburger scongelati e infarinati, far cuocere 5 minuti per parte, salare, versare il vino, pepare e far restringere la salsa. Togliere la ...[continua]

Stoccafisso In Salsa D'arancia D'ispirazione Rinas
Tagliare in pezzi lo stoccafisso ed infarinarlo bene dopo averlo salato all'esterno. Far dorare leggermente nell'olio a fuoco moderato. A parte far restringere sul fuoco il succo d'arancia con le spez...[continua]

Spezzatino Al Marsala (2)
Tagliare a tocchetti la carne. In una padella su fuoco vivo far schiumare il burro e unirvi la carne, mescolando bene e facendola colorire da tutti i lati. A parte mescolare 1 cucchiaino di farina al ...[continua]

Striscioline Di Vitello
Tagliare a striscioline di 2 cm di larghezza la carne. Tritare la cipolla e soffriggerla nel burro poi aggiungere la carne e farla saltare a fuoco vivo. Bagnare con il marsala, farlo evaporare poi sal...[continua]


Coniglio Al Latte
Tagliare il coniglio in grossi pezzi, lavarlo e asciugarlo. In una casseruola soffriggere la salvia nel burro, unire il coniglio e farlo rosolare a fuoco vivo. Spruzzare con il 1 e il latte. Cuocere p...[continua]

Maiale Brasato Al Chili
La spalla di maiale deve essere disossata. Scaldate il forno a 170 gradi. Pelate e schiacciate l'aglio, mescolatelo con la farina, il chili e un grosso pizzico di sale. Togliete la parte grassa della ...[continua]


Gamberoni Ai Capperi
Fate lessare i capperi con tre fette di limone e un pizzico di sale. In un tegamino fate sciogliere le acciughe in olio e burro con l'aglio e capperi sminuzzati;unite lo zucchero, l'aceto e mescolate ...[continua]






Cozze Alla Panna
Inizialmente procedere come per le cozze alla marinara. Quando le cozze si aprono, toglierle dalle conchiglie e tenerle al caldo. Passare il brodo di cottura. Farlo ridurre nella pentola. Aggiungere l...[continua]

Manzo Con Peperoni
Soffriggere la cipolla nell'olio ed aggiungere i peperoni a pezzetti ed il manzo tagliato a striscioline. Far saltare in padella con peperoncino, sale e prezzemolo. ...[continua]

Orata Con I Funghi
Pulite e lavate il pesce. Imbevete nel latte la mollica del pane, metteteci il sale il pepe, il timo e due funghi tritati. Amalgamate il tutto e riempite l'orata con il composto dopo averla aperta su ...[continua]


Medaglioni Marinati
Mondate e lavate le verdure e tagliatele a pezzetti. Raccoglietele in una terrina che possa contenere la carne di misura, unite l'alloro, il rosmarino, i chiodi di garofano e la carne, dopo averla sal...[continua]

Cerca Ricetta


Cosa c'è in frigo?

Inserisci gli ingredienti che hai in frigo (separati da virgole) e trova quale ricetta puoi preparare!!!

Ricette a base di...



Tagcloud



Archivio Ricette



 

http://www.cucina-facile.it partecipa al Programma Affiliazione Amazon Europe S.r.l., programma di affiliazione che permette ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it


Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per ulteriori informazioni

Accetto i Cookies Informativa Cookie