Home >> Secondi Piatti

Secondi Piatti



In questa sezione ci sono 3092 ricette nel nostro archivio




Ecco le ultime ricette inserite in questa categoria:




Lingua Salnitrata
Tritare nel mortaio tutti gli ingredienti, esclusa la lingua. Strofinare con il miscuglio ottenuto la lingua (non lavata) e metterla in un recipiente di creta, coprendola con un piatto con un peso sop...[continua]

Cozze Fritte Ripiene
Pulite bene le cozze. Fatele aprire in una pentola senz'acqua, togliete i frutti e teneteli da parte. In una tazza preparate un composto con pane ammorbidito nel latte, leggermente asciugato e sbricio...[continua]


Libri ricette Secondi Piatti da non perdere:


  • 1000 ricette di pasta


    1000 ricette di pasta
  • Butta la pasta! 200 ricette. Pasta secca, fresca, ripiena e al forno


    Butta la pasta! 200 ricette. Pasta secca, fresca, ripiena e al forno
    Dopo il successo di "Spaghetti", una nuova proposta editoriale originale, che propone 200 preparazioni per tutti i formati di pasta. Dedicato agli amanti dell'italian food per eccellenza, le ricette d...

    Scheda Completa >>
  • La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette


    La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
  • Pasta. 50 ricette facili


    Pasta. 50 ricette facili
    La pasta e' una vera e propria galassia gastronomica. Un'avventura sempre nuova per forme, colori, profumi, stili, sapori. Per cotture, storie, condimenti. Un primato di gusto e creativita' che, dalla...

    Scheda Completa >>
  • La cucina di casa mia. Le nuove ricette di «Fatto in casa da Benedetta»


    La cucina di casa mia. Le nuove ricette di «Fatto in casa da Benedetta»
  • Pasta. 100 ricette facili della tradizione italiana


    Pasta. 100 ricette facili della tradizione italiana
  • La pasta fresca e ripiena. Tecniche, ricette e storia di un'arte antica


    La pasta fresca e ripiena. Tecniche, ricette e storia di un'arte antica
    Cm.20,5x13,6. Pg.352. Legatura cartonata. Disegni schematici di pasta citati fuori testo...

    Scheda Completa >>
  • La pasta madre. 64 ricette illustrate di pane, dolci e stuzzichini salati


    La pasta madre. 64 ricette illustrate di pane, dolci e stuzzichini salati
    Le ricette del libro sono state realizzate tutte in una comunissima cucina senza particolari attrezzature o stratagemmi. Al di là della pasta madre, alla base di tutti i lievitati non possono manca...

    Scheda Completa >>
  • Le ricette pugliesi e non solo di TizianaManiInPasta


    Le ricette pugliesi e non solo di TizianaManiInPasta
  • Le migliori ricette di pasta


    Le migliori ricette di pasta


Capelunghe Saltate
Lavate con moltissima cura le capelunghe o, meglio, mettetele a spurgare in una vaschetta d'acqua marina per un giorno. Mettete quindi l'olio ed il prezzemolo in un padellone e, appena caldissimo, but...[continua]

Spezzatino Di Coniglio Al Pomodoro
In un tegame scaldate l'olio e rosolatevi il coniglio tagliato a pezzi. Quando sono coloriti, passateli in un piatto e teneteli coperti in caldo. Sbollentate per un minuto i pomodori, spellateli, elim...[continua]



Costolette Alla Milanese (4)
In una ciotola abbastanza grande sbattete le 2 uova con il sale e mettete abbondante pangrattato in un piatto. Prendete una cotoletta, immergetela nell'uovo sbattuto e poi posatela sul pangrattato sch...[continua]


Coniglio All'arneis
Pareggiate la schiena del coniglio e incidetela lungo l'osso su entrambi i lati, onde poter introdurvi i rametti di rosmarino. Insaporite con qualche spruzzo di whisky, condite delicatamente e avvolge...[continua]

Tonno Alla Ligure
Tritare bene il prezzemolo e l'aglio e farli soffriggere in un tegame con l'olio e i filetti d'acciughe. Far rinvenire i funghi in un po' d'acqua, strizzarli, tritarli e unirli al soffritto. Spruzzare...[continua]



Cinghiale Alla Maniera Calabrese
Marinare la carne per 24 ore in acqua e aceto rigirandola ogni tanto. Asciugarla e farla rosolare a fuoco vivo in un coccio con lo strutto, la cipolla affettata, l'alloro, il prezzemolo tritato, il sa...[continua]

Carpaccio Al Tartufo Bianco
Predisporre le fettine di carne in un piatto di portata o nei singoli piatti individuali e salarle; distribuirvi le scaglie di formaggio, quindi con l'apposito attrezzo grattugiarvi il tartufo; condir...[continua]


Coniglio Al Latte (3)
Lavare, asciugare e tagliare a pezzi il coniglio. Infarinarlo. Tritare finemente la pancetta e rosolarla nel burro in un tegame. Unire il coniglio e cuocerlo da tutti i lati per alcuni minuti. Salarlo...[continua]




Uova Di Pesce
Sgusciate le uova sode, tagliatele in due e separate i tuorli dall'albume. Sbriciolate i tuorli e impastateli con il nasello tritato, il prezzemolo e la maionese. Riempite le mezze uova con il compost...[continua]






Merluzzo Al Peperone
Preriscaldare il forno a 200 gradi. In una padella piuttosto alta e antiaderente, far saltare l'olio, il peperone e la cipolla. Mescolare frequentemente per circa 10 minuti, aggiungendo alcuni cucchia...[continua]

Polpettone Di Coniglio
Passate al tritacarne un coniglio disossato con due cipolle e due fette di pane ammollate nel latte. Aggiungete pepe, sale, droghe, lardo a listarelle e un uovo crudo. Mescolate bene unendo pure due p...[continua]

Cerca Ricetta


Cosa c'è in frigo?

Inserisci gli ingredienti che hai in frigo (separati da virgole) e trova quale ricetta puoi preparare!!!

Ricette a base di...



Tagcloud



Archivio Ricette



 

http://www.cucina-facile.it partecipa al Programma Affiliazione Amazon Europe S.r.l., programma di affiliazione che permette ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it


Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per ulteriori informazioni

Accetto i Cookies Informativa Cookie