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Secondi Piatti



In questa sezione ci sono 3155 ricette nel nostro archivio




Ecco le ultime ricette inserite in questa categoria:

Polpettone Saporito (2)
Mettete tutti gli ingredienti in una terrina, tranne la salsa di pomodoro ed amalgamateli con l'aiuto di una forchetta. Modellate il polpettone e mettetelo in un tegame con i bordi piuttosto alti. Agg...[continua]

Milanesi Ar Sugo
Fare una salsetta veloce con i pelati l'olio l'aglio ed il sale. Non mi pare il caso di soffriggere l'aglio. Usate un tegame largo, e prima che si asciughi troppo il sugo, metteteci dentro le fettine ...[continua]

Pesce Gatto Alla Polesana
Friggere i pesci (lavati ed eviscerati) infarinati nell'olio ben caldo. In 2 cucchiai d'olio far appassire un trito d'aglio e prezzemolo con le verdure a fettine; salare; pepare. Unire vino, buccia gr...[continua]

Filetto Steccato (2)
Sbucciare e tagliare a filetti lo spicchio d'aglio e passarli in sale e pepe e con questi steccare il filetto di manzo. Farlo dorare con olio e burro, cuocerlo per 30 minuti, spruzzandolo col vino bia...[continua]



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    Questo ricettario nasce casualmente. Avevo raccolto una serie di ricette della cucina romana per avere a portata di mano un prontuario a uso personale. Poi, ricordandomi delle mistificazioni che la cu...

    Scheda Completa >>




Poached Haddock
Tagliare in quattro un filetto di haddock, lavarlo e sgocciolarlo. In una pentola capiente versare il latte con altrettanta acqua, portarlo a ebollizione dolcemente. Mantenendo il fuoco basso e la sup...[continua]


Cozze Fritte
E' una ricetta turca. Se passate da quelle parti sfidate il colera ed assaggiatele. Sono deliziose! In Turchia le cozze hanno dimensioni ciclopiche, quasi da piccola polpetta, ma se non ne trovate di ...[continua]






Padella calda con olio e fare imbiondire la cipolla, aggiungere i gamberetti, amalgamarli al fondo, cuocere e condire con sale, pepe, worcester e tabasco, flambare con cognac, aggiungere curry e panna...[continua]


Pesce Spada Marinato (2)
Fatevi tagliare il pesce spada a fettine molto sottili, sistematele su un piatto, conditele con un po' d'olio, bagnatele con il succo di due limoni, salate, pepate, coprite e lasciate in frigorifero p...[continua]

Agnello In Salsa Al Limone
Tritare finemente l'aglio e il prezzemolo. Disporre in una casseruola l'aglio e l'olio d'oliva; far rosolare, aggiungere l'agnello a pezzi di media dimensione. Far cuocere per circa 20 minuti poi aggi...[continua]

Scaloppe Perugine
Lavate e diliscate le acciughe e tritatele con il prosciutto, il fegatino di pollo, i capperi e uno spicchio d'aglio. Mettete il battuto in un tegame con 3-4 cucchiai d'olio, un po' di succo di limone...[continua]

Coniglio Arrosto (2)
Tagliate a pezzi il coniglio, tritate gli aromi e mettete il tutto a marinare nel vino con l'aceto per almeno 12 ore. Trascorso questo tempo, in una casseruola fatta scaldare precedentemente, rosolate...[continua]




Brasato Al Barolo (2)
Steccate la carne con il lardo, mettetela in una pentola con carote, cipolle, sedano, pepe, chiodo di garofano, sale, pepe; coprite con il vino e lasciate marinare per 24 ore, girando ogni tanto la ca...[continua]


Gamberi Ai Broccoletti
Dividere in cimette il cavolfiore e lessarlo per 20 minuti in acqua bollente salata con l'aceto. Dividere anche i broccoletti e lessarli per 15 minuti. Scottare i gamberi e sgusciarli. Saltare per 3-4...[continua]




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