Home / secondi / ricette carne / ricetta





Ingredienti per 4 persone.

Livello Difficoltà:




Ingredienti

500 g polpa di spalla di manzo
60 g strutto

2 cipolle affettate

sale

paprica dolce

1 pizzico cumino

1 spicchio aglio tritato

acqua calda

300 g verze sbollentate e affettate

4 cucchiai panna fresca

Preparazione

Tagliare a cubetti non troppo piccoli 500 g di polpa di spalla di manzo e rosolarla in 60 g di strutto con 2 cipolle affettate. Condire con sale e paprica dolce, un pizzico di cumino e 1 spicchio d'aglio tritato. Rimestare e bagnare con acqua calda, incoperchiare, abbassare la fiamma e far cuocere per un'ora e 15 minuti. Unire 300 g di verze sbollentate e affettate e far cuocere per altri 30 minuti. Condire con 4 cucchiai di panna fresca e servire ben caldo.

Fonte:

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Vota la ricetta:

Error: MySQL server has gone away