Home / secondi / ricette carne / ricetta agnello ai funghi


Agnello Ai Funghi




Ingredienti per 4 persone.

Livello Difficoltà:




Ingredienti

1000 g spalla d'agnello disossata arrotolata

500 g funghi porcini

25 g burro

25 cl panna

1 ciuffo prezzemolo

2 spicchi aglio
olio d'oliva

sale

pepe

Preparazione

Salate e pepate la spalla, spennellandola accuratamente con un po' d'olio leggermente salato. Adagiatela in una teglia con quattro cucchiai d'olio e cuocete per un'ora in forno preriscaldato a 200 gradi. Ritirate e tenete al caldo. In un tegame versate un bicchiere d'acqua calda, la panna e 100 g di gambi dei funghi ben puliti e tagliati a pezzetti. Lasciate cuocere per un quarto d'ora. Nel frattempo, in una padella con il burro insaporite velocemente le cappelle dei funghi tagliate a fettine a fuoco vivace. Aggiungete gli spicchi d'aglio interi. Salate e pepate. Continuate la cottura a fuoco moderato per un quarto d'ora, unite il prezzemolo tritato, poi eliminate gli spicchi d'aglio. Sul piatto da portata servite l'agnello tagliato a fettine nappate con la salsa calda e con il contorno di funghi porcini.

Vini di accompagnamento:

Dolcetto Di Dogliani DOC, Trentino Marzemino DOC, Copertino Rosso DOC (giovane).


Fonte:

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Vota la ricetta:

Rating: 0.0/10 (0 voti)





Condividi su Facebook:

Condividi





--

Libri di ricette Agnello Ai Funghi da non perdere:


  • Un filo d'olio


    Un filo d'olio
    Da anni desideravo trascrivere le ricette dei dolci di nonna Maria, annotate da lei in un quadernetto con le pagine numerate e corredato di indice, un libro vero e proprio. Avevo in mente un lavoro a ...

    Scheda Completa >>
  • Il pranzo di Mosè


    Il pranzo di Mosè
    Il pranzo di Mosè...

    Scheda Completa >>
  • La cucina del buon gusto


    La cucina del buon gusto
  • Via XX Settembre


    Via XX Settembre
    “L’intera città sarebbe diventata ‘casa mia’, tutta Palermo mi apparteneva come io appartenevo a lei”Via XX Settembre si trova poco lontano dal teatro Politeama, nel cuore di Palermo: è qu...

    Scheda Completa >>
  • La mia cucina di campagna. Un anno di ricette nella mia casa in Médoc. Ediz. illustrata


    La mia cucina di campagna. Un anno di ricette nella mia casa in Médoc. Ediz. illustrata
  • Le cento migliori ricette di agnello e capretto


    Le cento migliori ricette di agnello e capretto
  • 33 x hamburger


    33 x hamburger
  • Dimagrire senza diete - Vivere Macro 1-2016: Magri e Sani in modo naturale


    Dimagrire senza diete - Vivere Macro 1-2016: Magri e Sani in modo naturale
    Siamo nell’era dell’apparenza. Giornali e tv ci tempestano di nozioni e consigli per restare in forma o guadagnare la forma fisica, come se l’unica cosa importante fosse apparire adeguati a una...

    Scheda Completa >>
  • Il talismano del mangiar sano. 200 ricette certificate dalla Fondazione IEO


    Il talismano del mangiar sano. 200 ricette certificate dalla Fondazione IEO
  • La dieta Lemme


    La dieta Lemme



Altre Ricette:


Agnello Agli Champignon
Agnello Con Salsa D'aglio
Agnello Con Verdure
Cosciotto D'agnello Farcito Alla Maniera Provenzal
Spiedini Allo Yogurth





Cerca Ricetta


Cosa c'è in frigo?

Inserisci gli ingredienti che hai in frigo (separati da virgole) e trova quale ricetta puoi preparare!!!

Ricette a base di...



Tagcloud



Archivio Ricette



 

http://www.cucina-facile.it partecipa al Programma Affiliazione Amazon Europe S.r.l., programma di affiliazione che permette ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it


Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per ulteriori informazioni

Accetto i Cookies Informativa Cookie