Home / secondi / ricette carne / ricetta agnello allo zenzero


Agnello Allo Zenzero




Ingredienti per 4 persone.

Livello Difficoltà:




Ingredienti

1 cosciotto d'agnello di 1500 g

10 cl vino bianco

50 g zenzero fresco

100 g miele fluido

olio d'oliva

sale

pepe

Preparazione

In una pirofila scaldare a fuoco vivo 5 cucchiai di olio, disporvi l'agnello e farlo rosolare da tutti i lati. Salarlo, peparlo, bagnarlo col vino e farlo evaporare. Coprire la pirofila con un foglio d'alluminio e proseguire la cottura in forno a 200 gradi per circa 90 minuti bagnandolo col fondo di cottura. Grattugiare finemente lo zenzero e amalgamarlo al miele. A cottura ultimata scolare l'agnello, spalmarlo con il miele e passarlo sotto il grill per 10 minuti.

Fonte:

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Vota la ricetta:

Rating: 0.0/10 (0 voti)





Condividi su Facebook:

Condividi





--

Libri di ricette Agnello Allo Zenzero da non perdere:


  • Il pranzo di Mosè


    Il pranzo di Mosè
    Simonetta Agnello Hornby apre le porte della casa di Mosè, la tenuta dove da cinque generazioni la famiglia materna trascorre le vacanze estive. Insieme a Chiara, amata sorella, ci accompagna alla sc...

    Scheda Completa >>
  • Un filo d'olio


    Un filo d'olio
  • La pentola a pressione


    La pentola a pressione
  • La cucina del buon gusto


    La cucina del buon gusto
  • La dieta Lemme


    La dieta Lemme
  • Blend hamburger gourmet


    Blend hamburger gourmet
  • Il pranzo della domenica e altre ricette da «F» word. Ediz. illustrata


    Il pranzo della domenica e altre ricette da «F» word. Ediz. illustrata
  • Le cento migliori ricette di agnello e capretto


    Le cento migliori ricette di agnello e capretto
  • La pecora di Pasqua


    La pecora di Pasqua
    “‘Tra qualche anno prenderai marito’ le disse. ‘Avrai una dote più ricca di qualsiasi altra ragazza del paese: Narbone sarà tuo. Se io non ci fossi più, ricordati che voglio che sia tu a sc...

    Scheda Completa >>
  • Il talismano del mangiar sano. 200 ricette certificate dalla Fondazione IEO


    Il talismano del mangiar sano. 200 ricette certificate dalla Fondazione IEO



Altre Ricette:


Costolette D'agnello In Salsa Speziata
Curry D'agnello
Pears Chutney
Tajin Di Agnello E Topinambur




Cerca Ricetta


Cosa c'è in frigo?

Inserisci gli ingredienti che hai in frigo (separati da virgole) e trova quale ricetta puoi preparare!!!

Ricette a base di...



Tagcloud



Archivio Ricette



 

http://www.cucina-facile.it partecipa al Programma Affiliazione Amazon Europe S.r.l., programma di affiliazione che permette ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it


Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per ulteriori informazioni

Accetto i Cookies Informativa Cookie