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Animelle Alle Verdure




Ingredienti per 4 persone.

Livello Difficoltà:




Ingredienti

2 animelle di vitello
250 g polpettine di pollo

250 g funghi

6 vol-au-vent

250 g olive verdi' title='ricette con olive verdi'>olive verdi

4 fettine lingua

1 bicchiere vino madera

1500 g piselli

burro

sale

Preparazione

Marinate per un'intera notte le animelle in acqua e limone. Togliete poi tutti i filamenti rosa, mettetele in acqua fredda salata e portatela a bollore, poi lasciatele cuocere ancora per 10 minuti. Un'ora dopo mettetele in una padella con il burro per farle rosolare, aggiungete poi il madera e lasciate cuocere per 30 minuti. Aggiungete le olive snocciolate, la lingua tagliata a pezzetti e le polpettine di pollo dopo averle sbollentate per 3 minuti. A parte cuocete i funghi con il burro e una fettina di limone. Riempite i vol-au-vent con i piselli cotti al burro, e poi scaldateli in forno.

Fonte:

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


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