Home / secondi / ricette carne / ricetta arrosto alla crema


Arrosto Alla Crema




Ingredienti per 6 persone.

Livello Difficoltà:




Ingredienti

800 g noce di vitella

75 g burro

2 bicchieri panna

2 bicchieri vino bianco

1 carota

1 sedano

cipolla

alloro

timo

maggiorana

salvia

pepe

sale

Preparazione

Mettere la noce di vitella in pentola con il burro e un trito di carota, sedano, cipolla, le erbe aromatiche, pepe e sale. Rosolare a fuoco vivo, spruzzare di vino e farlo evaporare. Unire la panna e cuocere, coperto, per 2 ore. A cottura ultimata levare la carne dalla pentola e affettarla. Passare il fondo di cottura al setaccio e versarlo sulle fette di arrosto. Servire subito.

Fonte:

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Vota la ricetta:

Rating: 0.0/10 (0 voti)





Condividi su Facebook:

Condividi





--

Libri di ricette Arrosto Alla Crema da non perdere:





Altre Ricette:


Arrosto Al Latte (2)
Arrosto Al Vino
Arrosto Alle Mandorle
Arrosto Di Tacchino Ripieno In Crosta
Arrosto Di Vitello Al Latte (3)
Crema Di Tacchino Con Cetrioli
Il Pesce
Lattuga Alla Crema
Tacchino Agli Agrumi




Cerca Ricetta


Cosa c'è in frigo?

Inserisci gli ingredienti che hai in frigo (separati da virgole) e trova quale ricetta puoi preparare!!!

Ricette a base di...



Tagcloud



Archivio Ricette



 

http://www.cucina-facile.it partecipa al Programma Affiliazione Amazon Europe S.r.l., programma di affiliazione che permette ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it


Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per ulteriori informazioni

Accetto i Cookies Informativa Cookie