Home / secondi / ricette carne / scaloppine al grana 2


Scaloppine Al Grana (2)




Ingredienti per 4 persone.

Livello Difficoltà:




Ingredienti

8 scaloppine di vitello da 50 g ognuna

250 g passato di pomodoro

50 g burro

1 bicchierino brandy
50 g formaggio grana

sale

farina

Preparazione

Infarinare le scaloppine e farle dorare nel burro, spruzzarle con il brandy e farlo evaporare. Salarle, unire il passato di pomodoro e farle cuocere a fuoco vivo per restringere il sugo. Distribuire sulla carne il grana a scaglie, coprire il tegame e far fondere il formaggio a fuoco bassissimo.

Fonte:

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Vota la ricetta:

Rating: 3.5/10 (84 voti)





Condividi su Facebook:

Condividi






Cerca Ricetta


Cosa c'è in frigo?

Inserisci gli ingredienti che hai in frigo (separati da virgole) e trova quale ricetta puoi preparare!!!

Ricette a base di...



Tagcloud



Archivio Ricette



 

http://www.cucina-facile.it partecipa al Programma Affiliazione Amazon Europe S.r.l., programma di affiliazione che permette ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it


Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per ulteriori informazioni

Accetto i Cookies Informativa Cookie