Home / secondi / ricette pesce / ricetta





Ingredienti per 4 persone.

Livello Difficoltà:




Ingredienti



Preparazione



Fonte:

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Vota la ricetta:

Rating: 0.0/10 (0 voti)





Condividi su Facebook:

Condividi





--

Libri di ricette da non perdere:


  • Le mie migliori ricette. GialloZafferano


    Le mie migliori ricette. GialloZafferano
  • GialloZafferano. Le ricette dei nostri food blogger


    GialloZafferano. Le ricette dei nostri food blogger
  • Divertiti cucinando. GialloZafferano


    Divertiti cucinando. GialloZafferano
  • Anteprima - Giallozafferano - Le ricette dei nostri food blogger


    Anteprima - Giallozafferano - Le ricette dei nostri food blogger
    In anteprima per voi un assaggio gratuitoCentottanta ricette semplici e gustose pensate e realizzate per te da venti tra i migliori food blogger della community di GialloZafferano. Un viaggio goloso a...

    Scheda Completa >>
  • Il grande manuale del pasticciere


    Il grande manuale del pasticciere
    Questo volume, idirizzato sia ai professionisti che agli amanti della gastronomia, organizza in modo sistematico le tecniche di pasticceria e fornisce gli strumenti per creare nuovi capolavori. Una co...

    Scheda Completa >>
  • GialloZafferano - Dolci: tratto da Le mie migliori ricette (GialloZafferano. Le mie migliori ricette Vol. 4)


    GialloZafferano - Dolci: tratto da Le mie migliori ricette (GialloZafferano. Le mie migliori ricette Vol. 4)
    Cucinare è raccontare una storia: quella della ricetta, delle infinite versioni elaborate in luoghi diversi e in momenti lontani, dei passaggi attraverso i quali è arrivata fino a chi la prepara. È...

    Scheda Completa >>
  • GialloZafferano - Primi: tratto da Le mie migliori ricette (GialloZafferano. Le mie migliori ricette Vol. 2)


    GialloZafferano - Primi: tratto da Le mie migliori ricette (GialloZafferano. Le mie migliori ricette Vol. 2)
    Cucinare è raccontare una storia: quella della ricetta, delle infinite versioni elaborate in luoghi diversi e in momenti lontani, dei passaggi attraverso i quali è arrivata fino a chi la prepara. È...

    Scheda Completa >>
  • GialloZafferano - Secondi: tratto da Le mie migliori ricette (GialloZafferano. Le mie migliori ricette Vol. 3)


    GialloZafferano - Secondi: tratto da Le mie migliori ricette (GialloZafferano. Le mie migliori ricette Vol. 3)
    Cucinare è raccontare una storia: quella della ricetta, delle infinite versioni elaborate in luoghi diversi e in momenti lontani, dei passaggi attraverso i quali è arrivata fino a chi la prepara. È...

    Scheda Completa >>
  • Le ricette Smartfood: 100 piatti con i cibi intelligenti che mimano il digiuno, combattono il sovrappeso e allungano la vita.


    Le ricette Smartfood: 100 piatti con i cibi intelligenti che mimano il digiuno, combattono il sovrappeso e allungano la vita.
    La vita si allunga a tavola, con gli ingredienti e i metodi di cottura giusti. In questo libro si spiega come cucinare e mangiare gli Smartfood, i cibi intelligenti capaci di frenare i geni dell'invec...

    Scheda Completa >>
  • La cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette


    La cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette



Altre Ricette:







Cerca Ricetta


Cosa c'è in frigo?

Inserisci gli ingredienti che hai in frigo (separati da virgole) e trova quale ricetta puoi preparare!!!

Ricette a base di...



Tagcloud



Archivio Ricette



 

http://www.cucina-facile.it partecipa al Programma Affiliazione Amazon Europe S.r.l., programma di affiliazione che permette ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it


Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per ulteriori informazioni

Accetto i Cookies Informativa Cookie