Home / secondi / ricette pesce / ricetta morbidelle di pesce


Morbidelle Di Pesce




Ingredienti per 4 persone.

Livello Difficoltà:




Ingredienti

400 g pesce

2 albumi d uovo' title='ricette con albumi d uovo'>albumi d'uovo

1 noce burro

20 cl panna liquida

sale

pepe bianco

Preparazione

Passare il pesce al tritacarne e quindi al setaccio, raccogliere la purea di pesce in una terrina, unire gli albumi e mescolare con un cucchiaio di legno, mantenendo la terrina su di un recipiente contenente ghiaccio. Aggiungere, poco a poco, la panna e condire con sale e pepe. Mettere il composto in un cornetto di carta oleata o in una tasca di tela con bocchetta a foro liscio e farlo scendere su di un piatto, precedentemente imburrato, sotto forma di palline. Lessare le morbidelle in acqua bollente e scolarle dopo pochi minuti.

Fonte:

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Vota la ricetta:

Rating: 0.0/10 (0 voti)





Condividi su Facebook:

Condividi






Cerca Ricetta


Cosa c'è in frigo?

Inserisci gli ingredienti che hai in frigo (separati da virgole) e trova quale ricetta puoi preparare!!!

Ricette a base di...



Tagcloud



Archivio Ricette



 

http://www.cucina-facile.it partecipa al Programma Affiliazione Amazon Europe S.r.l., programma di affiliazione che permette ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it


Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per ulteriori informazioni

Accetto i Cookies Informativa Cookie