Home / secondi / ricette pesce / ricetta salmone in crosta 3


Salmone In Crosta (3)




Ingredienti per 10 persone.

Livello Difficoltà:




Ingredienti

600 g salmone fresco in trancio

300 g salmone affumicato' title='ricette con salmone affumicato'>salmone affumicato

4 uova sode

1 albume d'uovo

1 tuorlo d'uovo

200 g funghi

600 g pasta sfoglia surgelata

500 g spinaci

200 g riso

2 cucchiai vino bianco secco

80 g olio d'oliva extra-vergine

60 g cipolla (o scalogno)

1 cucchiaino prezzemolo tritato

1 spicchio aglio (spremuto con lo spremiaglio)

sale

pepe nero macinato al momento

1 cucchiaio succo di limone

20 cl panna liquida

3 cucchiai panna da cucina

4 cucchiai panna montata

per la salsa di accompagnamento:

300 g funghi champignon passati finemente

1 spicchio aglio
1 cucchiaino erba cipollina

2 cucchiai vino bianco secco

15 cl fumetto di pesce ristretto

30 cl vino spumante italiano metodo classico

3 cucchiai martini dry

80 g olio d'oliva extra-vergine delicato (ligure o gardesano)

3 cucchiai panna montata

10 cl panna liquida

Preparazione



Fonte:

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Vota la ricetta:

Rating: 0.0/10 (0 voti)





Condividi su Facebook:

Condividi



Can't get data from Amazon. can't decode the XML data



Cerca Ricetta


Cosa c'è in frigo?

Inserisci gli ingredienti che hai in frigo (separati da virgole) e trova quale ricetta puoi preparare!!!

Ricette a base di...



Tagcloud



Archivio Ricette



 

http://www.cucina-facile.it partecipa al Programma Affiliazione Amazon Europe S.r.l., programma di affiliazione che permette ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it


Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per ulteriori informazioni

Accetto i Cookies Informativa Cookie