Categorie portate


ricette antipasti facili
Vi proponiamo tante idee per iniziare nel modo giusto il vostro pasto. Ricette stuzzicanti ed originali per cominciare nel migliore dei modi.
ricette primi piatti facili
Cucinare pasta, risotti, minestre e zuppe in modi sempre nuovi. Condimenti classici ma anche condimenti nuovi e proposte meno scontate, tutto per presentare alla grande il vostro primo piatto.
ricette secondi piatti facili
Cucinare nel modo giusto la carne ed il pollo è una vera e propria arte. Vi proponiamo le migliori ricette per esaltare bistecche, costate, grigliate, filetti di carne o pesce e tutte le vostre pietanze
ricette contorni
Nessun secondo piatto può dirsi completo senza il giusto accompagnamento. Il contorno giusto non deve rubare la scena, ma semplicemente esaltare il gusto del piatto principale.
ricette dolci
Dessert sfiziosi e dolci passioni per i più golosi, dopotutto al dolce non si può dire di no. Crostate, torte, creme e cioccolato, dolci tipici e molto altro
ricette caffe e cocktails
Al termine di un ottimo pasto non si può rinunciare all'aroma di un caffè. E poi... per concludere i cocktails più saporiti e alla moda con le idee più originali.
Home >> Trova Ricetta >> ricette con pepe


Garcinia Optima - Perdi 10 Kili in un mese!!!
>> SCOPRI DI PIU' <<


Elenco ricette con pepe

: Sono presenti 7031 differenti preparazioni con ingrediante principale pepe


Orzo E Fagioli Alla Maniera Triestina
[primi]
Tenere a bagno separatamente per 12 ore fagioli, orzo e mais. Scolarli e metterli in una pentola di coccio con lardo battuto, prezzemolo, 1 spicchio d'aglio. Coprire con 300 cl d'acqua e cuocere a fuo...[continua]

Orzo E Funghi
[primi]
Cuocere l'orzo per 20 minuti, quindi scolare conservando l'acqua di cottura. Soffriggere un trito di aglio, cipolla e prezzemolo con il burro, unire i funghi ammollati e tritati e cuocere per 10 minut...[continua]


Ossibuchi Alla Bavarese
[secondi]
Infarinare gli ossibuchi e farli rosolare bene da entrambe le parti in 1 padella con 4 cucchiai d'olio e 20 g di burro. Unire le verdure mondate, lavate e tritate finemente e farle appassire, versando...[continua]





Ossobuco Allo Zafferano
[secondi]
Infarinate gli ossobuchi e metteteli in una padella con della cipolla tagliata sottilmente e con poco olio extra vergine di oliva e burro. Unite il vino, lasciate evaporare e continuate la cottura agg...[continua]


Ostriche Calde Al Burro Bianco
[secondi]
Preparate il burro bianco: mettete gli scalogni tritati in una pentola con un cucchiaio di vino bianco e uno d'aceto, sale e una macinata di pepe. Fate ridurre di due terzi. Aggiungete un cucchiaio di...[continua]


Ostriche Con Lo Zabaglione Salato
[secondi]
Aprite le ostriche, raccogliete i molluschi in un piatto, lavate accuratamente i gusci in acqua corrente. Mondate le zucchine, tagliatele a rondelle, sbollentatele per 5 minuti in acqua salata, sgocci...[continua]

Ostriche E Caviale
[antipasti]
Spazzolate e lavate accuratamente le ostriche, apritele e staccatele dal guscio eliminando gli eventuali filamenti. Imburrate generosamente le fettine di pane nero e cospargetele di caviale, lasciando...[continua]

Ostriche Fritte
[secondi]
Preparare una pastella battendo i tuorli con la farina, sale, pepe e la panna. Unire delicatamente l'albume montato a neve ben soda. Aprire le ostriche e mettere i molluschi in un tegame con la loro a...[continua]

Ostriche Fritte (2)
[secondi]
Sgusciate le ostriche. In una terrina battete le uova e la panna; salate e pepate a piacere. Immergete le ostriche nella miscela, poi passatele nel pangrattato e lasciatele riposare sopra un foglio di...[continua]





Padellata Di Carote E Fagiolini
[contorni]
Mondate e lavate i fagiolini e le carote, tagliate i primi a tocchetti e queste ultime a rondelle. Cuoceteli a vapore per circa 10 minuti. Fate fondere 40 g di burro in un tegame, unite il porro monda...[continua]



Paella Al Pesce
[primi]
Raschiate e lavate le cozze poi fatele aprire a fuoco vivace in un largo tegame con 1/2 bicchiere di vino, uno spicchio di aglio e del prezzemolo tritato. Tenete da parte le cozze e filtrate il loro l...[continua]

Altre pagine dell'archivio:
1 ]2 ]3 ]4 ]5 ]6 ]7 ]8 ]9 ]10 ]
11 ]12 ]13 ]14 ]15 ]16 ]17 ]18 ]19 ]20 ]
21 ]22 ]23 ]24 ]25 ]26 ]27 ]28 ]29 ]30 ]
31 ]32 ]33 ]34 ]35 ]36 ]37 ]38 ]39 ]40 ]
41 ]42 ]43 ]44 ]45 ]46 ]47 ]48 ]49 ]50 ]
51 ]52 ]53 ]54 ]55 ]56 ]57 ]58 ]59 ]60 ]
61 ]62 ]63 ]64 ]65 ]66 ]67 ]68 ]69 ]70 ]
71 ]72 ]73 ]74 ]75 ]76 ]77 ]78 ]79 ]80 ]
81 ]82 ]83 ]84 ]85 ]86 ]87 ]88 ]89 ]90 ]
91 ]92 ]93 ]94 ]95 ]96 ]97 ]98 ]99 ]100 ]
101 ]102 ]103 ]104 ]105 ]106 ]107 ]108 ]109 ]110 ]
111 ]112 ]113 ]114 ]115 ]116 ]117 ]118 ]119 ]120 ]
121 ]122 ]123 ]124 ]125 ]126 ]127 ]128 ]129 ]130 ]
131 ]132 ]133 ]134 ]135 ]136 ]137 ]138 ]139 ]140 ]
141 ]142 ]143 ]144 ]145 ]146 ]147 ]148 ]149 ]150 ]
151 ]152 ]153 ]154 ]155 ][ 156 ]157 ]158 ]159 ]160 ]
161 ]162 ]163 ]164 ]165 ]166 ]167 ]168 ]169 ]170 ]
171 ]172 ]173 ]174 ]175 ]176 ]177 ]178 ]179 ]180 ]
181 ]182 ]183 ]184 ]185 ]186 ]187 ]188 ]189 ]190 ]
191 ]192 ]193 ]194 ]195 ]196 ]197 ]198 ]199 ]200 ]
201 ]202 ]203 ]204 ]205 ]206 ]207 ]208 ]209 ]210 ]
211 ]212 ]213 ]214 ]215 ]216 ]217 ]218 ]219 ]220 ]
221 ]222 ]223 ]224 ]225 ]226 ]227 ]228 ]229 ]230 ]
231 ]232 ]233 ]234 ]235 ]236 ]237 ]238 ]239 ]240 ]
241 ]242 ]243 ]244 ]245 ]246 ]247 ]248 ]249 ]250 ]
251 ]252 ]253 ]254 ]255 ]256 ]257 ]258 ]259 ]260 ]
261 ]262 ]263 ]264 ]265 ]266 ]267 ]268 ]269 ]270 ]
271 ]272 ]273 ]274 ]275 ]276 ]277 ]278 ]279 ]280 ]
281 ]282 ]

Cerca Ricetta


Cosa c'è in frigo?

Inserisci gli ingredienti che hai in frigo (separati da virgole) e trova quale ricetta puoi preparare!!!

Ricette a base di...



Tagcloud



Archivio Ricette



 

http://www.cucina-facile.it partecipa al Programma Affiliazione Amazon Europe S.r.l., programma di affiliazione che permette ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it


Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per ulteriori informazioni

Accetto i Cookies Informativa Cookie