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Cucinare nel modo giusto la carne ed il pollo è una vera e propria arte. Vi proponiamo le migliori ricette per esaltare bistecche, costate, grigliate, filetti di carne o pesce e tutte le vostre pietanze
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Elenco ricette con pepe

: Sono presenti 7065 differenti preparazioni con ingrediante principale pepe



Pesce Con Olive
[secondi]
In una teglia sciogliete il burro col prezzemolo tritato, unite i filetti di pesce, fate insaporire a fuoco moderato. Salate, pepate, spruzzate col vino, lasciatelo evaporare, aggiungete le olive tagl...[continua]



Pesce E Patate
[contorni]
Tagliare la cipolla a striscioline sottilissime e soffriggerla nel burro a fuoco basso in una padella capiente: le cipolle devono rimanere chiare. Aggiungere la farina e, poco alla volta il latte, con...[continua]

Pesce E Patate (3)
[secondi]
Tagliare la cipolla a striscioline sottilissime e soffriggerla nel burro a fuoco basso in una padella capiente: le cipolle devono rimanere chiare. Aggiungere la farina e, poco alla volta il latte, con...[continua]


Pesce Finto
[secondi]
Tritate il tonno, i capperi e qualche carciofino. Schiacciate al passaverdura le patate; impastate il tutto cercando di ottenere la forma di un pesce (va bene anche uno stampo ben oleato, dove versere...[continua]


Pesce Gatto In Umido
[secondi]
Lavare ed eviscerare i pesci; soffriggere nell'olio carota, sedano e cipolla, quindi unirvi i pesci facendo prendere sapore; sfumare con l'aceto e un poco d'acqua e far evaporare. Unire la salsa di po...[continua]


Pesce In Carpione (2)
[secondi]
Pulite bene il pesce, infarinatelo e friggetelo nell'olio bollente (tenendone a parte un cucchiaio per il soffritto). Preparate la marinata: fate soffriggere in un cucchiaio d'olio la cipolla, aggiung...[continua]

Pesce Persico Alla Maniera Umbra
[secondi]
Infarinare i filetti di pesce e dorarli in olio e burro. Sfumare con 1 bicchiere di vino e unire i capperi. Spruzzare di succo di limone, aggiustare di sale e pepe e far cuocere a fuoco vivo. Servire ...[continua]


Pesce Persico Alle Acciughe
[secondi]
Lavate, asciugate e infarinate leggermente i filetti. Scaldate in un tegame due cucchiai d'olio e fatevi dorare il pesce da entrambi i lati. Dissalate, diliscate e tritate le acciughe insieme a uno sp...[continua]


Pesce Spada A Bagnomaria
[secondi]
Tagliare il pesce spada in otto fettine piuttosto sottili. Disporli quindi in una cocotta con olio sotto e sopra, aggiungendo l'aglio, il prezzemolo, il succo di limone, sale e pepe. Disporre la farin...[continua]

Pesce Spada A Giotta
[secondi]
Tagliare il pesce spada in quattro fette infarinarlo e farlo cuocere in una padella con l'olio, farlo ben colorare da entrambi i lati. Toglierlo e metterlo in una pirofila. Nella stessa padella e nell...[continua]

Pesce Spada Agli Aromi
[secondi]
Steccare le fette di pesce con l'aglio e passarle in un velo di farina. Far spumeggiare 50 g di burro nella pentola a pressione, adagiarvi il pesce e cuocere a fuoco vivo 1 minuto per parte. Bagnare c...[continua]

Pesce Spada Agli Aromi (2)
[secondi]
Mescolare al pangrattato un trito di aglio ed erbette; unire un pizzico di sale ed una macinata di pepe. Panare i tranci di pesce spada con questo composto e adagiarli in una pirofila. Irrorare con ol...[continua]

Pesce Spada Ai Capperi
[secondi]
In un tegame scaldate tanto olio quanto basta a velare il fondo, cuocetevi le trance di pesce tre minuti da ogni parte, salatele. Tritate insieme capperi e prezzemolo, diluite con un po' d'olio e il s...[continua]

Pesce Spada Ai Funghi
[secondi]
Lavate e asciugate i tranci di pesce spada, poneteli su un piatto, irrorateli con il succo di un limone e lasciate marinare 15 minuti. Cospargete il pesce di sale e pepe poi rosolatelo in una pirofila...[continua]

Pesce Spada Al Cartoccio
[secondi]
Appoggiare le fette di pesce spada su un foglio di carta di alluminio unto di olio. Bagnarle con un cucchiaio di aceto, sale, pepe, spolverizzare con il prezzemolo e mettere una fetta di limone. Aggiu...[continua]

Pesce Spada Al Finocchio Selvatico
[secondi]
Lavate e asciugate le fette di pesce spada, infarinatele e adagiatele in una padella capace dove avrete fatto rosolare lo spicchio d'aglio con l'olio. Bagnate tutto con il vino bianco, regolate di sal...[continua]

Pesce Spada Al Forno
[secondi]
Tritate cipolla, aglio e abbondante prezzemolo. Mettetene un po' in una pirofila, sopra sistemate le trance di pesce, salate, pepate, ricoprite con il trito rimasto e condite con un bicchiere d'olio e...[continua]
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