Categorie portate


ricette antipasti facili
Vi proponiamo tante idee per iniziare nel modo giusto il vostro pasto. Ricette stuzzicanti ed originali per cominciare nel migliore dei modi.
ricette primi piatti facili
Cucinare pasta, risotti, minestre e zuppe in modi sempre nuovi. Condimenti classici ma anche condimenti nuovi e proposte meno scontate, tutto per presentare alla grande il vostro primo piatto.
ricette secondi piatti facili
Cucinare nel modo giusto la carne ed il pollo è una vera e propria arte. Vi proponiamo le migliori ricette per esaltare bistecche, costate, grigliate, filetti di carne o pesce e tutte le vostre pietanze
ricette contorni
Nessun secondo piatto può dirsi completo senza il giusto accompagnamento. Il contorno giusto non deve rubare la scena, ma semplicemente esaltare il gusto del piatto principale.
ricette dolci
Dessert sfiziosi e dolci passioni per i più golosi, dopotutto al dolce non si può dire di no. Crostate, torte, creme e cioccolato, dolci tipici e molto altro
ricette caffe e cocktails
Al termine di un ottimo pasto non si può rinunciare all'aroma di un caffè. E poi... per concludere i cocktails più saporiti e alla moda con le idee più originali.
Home >> Trova Ricetta >> ricette con pepe


Garcinia Optima - Perdi 10 Kili in un mese!!!
>> SCOPRI DI PIU' <<


Elenco ricette con pepe

: Sono presenti 7087 differenti preparazioni con ingrediante principale pepe



Sgonfiotti Di Spinaci E Fontina
[antipasti]
Stendere la pasta allo spessore di 1/2 cm e, con un tagliapasta, ricavare dalla sfoglia tanti dischi. Insaporire in 20 g parmigiano e unire la fontina a dadini. Distribuire il composto sui dischi, rip...[continua]

Sgonfiotti Saporiti
[antipasti]
Stendete la pasta da pane allo spessore di mezzo cm. e tagliatela a quadrati di circa 10 cm. di lato. Mescolate la ricotta con il provolone, il salame sbriciolato, il prezzemolo e l'uovo. Aggiungete s...[continua]


Shashlik
[secondi]
Far marinare per 18 ore 700 g di agnello disossato e tagliato a pezzi grossi, una cipolla tritata, un cucchiaino di semi di coriandolo pestati, due cucchiai di aceto di vino rosso e un cucchiaio di ol...[continua]





Sogliola Alla Crema
[secondi]
Mondare il prezzemolo e scottarlo in acqua bollente non salata per 7'. Sgocciolarlo e passarlo al mixer con la panna. Sciogliere 10 g di burro e unire 10 g di farina, mescolare e diluire con il brodo....[continua]

Sogliola Allo Yogurth
[secondi]
In un tegame largo a sufficienza per contenere tutto il pesce far bollire il latte con il pepe e unire i filetti di sogliola. Salarli e cuocerli a fuoco moderato per circa 15 minuti rigirandoli senza ...[continua]


Sogliola In Agrodolce
[secondi]
Preparare una marinata con cipolla, salsa di soia, sherry, sale e pepe. Cospargerne le sogliole fatte a filetti farle marinare per 30 minuti e friggere. Intanto a parte far cuocere l'aceto, i capperi,...[continua]

Sogliole Agli Asparagi
[secondi]
Cuocete le punte di asparagi in acqua bollente salata per 5 minuti. Infarinate le sogliole, fatele dorare in olio d'oliva in una teglia, salate, pepate, aggiungete le punte di asparagi, bagnate col su...[continua]

Sogliole Ai Funghi
[secondi]
Lavate i filetti di sogliola e asciugateli. Pulite bene i funghi, tagliateli a fettine sottili e insaporiteli in un tegame con un filo d'olio. In una casseruola adagiate i filetti e bagnateli con mezz...[continua]

Sogliole Al Mascarpone
[secondi]
Cospargere di sale e pepe i filetti di sogliola (farseli preparare direttamente dal pescivendolo) rosarli 30 g di burro con qualche foglia di salvia, con il burro rimasto, il latte e la farina fare un...[continua]


Sogliole Al Timo
[secondi]
Si tratta di una preparazione molto semplice, facile da eseguire. Eviscerate le sogliole, togliete la pelle, lavatele e lessatele in acqua leggermente salata. Sgocciolatele, adagiatele sul piatto da p...[continua]

Sogliole Al Verde
[secondi]
Far scongelare le sogliole, pulirle, diliscarle, lavarle e asciugarle. Adagiarle in una pirofila con il burro fuso, salarle, peparle, spolverizzarle con abbondante basilico e prezzemolo tritati e far ...[continua]

Sogliole Al Vino Bianco
[secondi]
Fate sciogliere il burro in un tegame, unite la farina e stemperatela con il vino bianco facendo attenzione a non fare grumi. Salate e pepate. Adagiatevi i filetti di sogliola e fate cuocere a fuoco b...[continua]

Sogliole Al Vino Bianco (2)
[secondi]
Lavare le sogliole, asciugarle, disporle in un tegame di porcellana da forno imburrando il fondo; condire con sale, pepe e negli spazi tra una sogliola e l'altra porre un po' di scalogno tritato. Far ...[continua]

Sogliole All'arancia
[secondi]
Bollire a fiamma bassa per 15 minuti 50 cl d'acqua con 1 bicchiere di vino, la cipolla, la carota, l'alloro, il prezzemolo, il timo, sale e pepe. Tagliare a rondelle un'arancia e metterla a bagno nel ...[continua]


Sogliole Alla Crema (2)
[secondi]
Mondare il prezzemolo e scottarlo in acqua bollente non salata per 7 minuti. Sgocciolarlo e passarlo al mixer con la panna. Sciogliere 10 g di burro e unire 10 g di farina, mescolare e diluire con il ...[continua]

Sogliole Alla Fiamma
[secondi]
Pulire le sogliole, eliminando la pelle bianca, quella nera e le spine laterali. Dorare nel burro, spruzzare con 2 cucchiai di whisky e far sfumare. Salare e pepare. Versare 3 cucchiai di whisky in un...[continua]
Altre pagine dell'archivio:
1 ]2 ]3 ]4 ]5 ]6 ]7 ]8 ]9 ]10 ]
11 ]12 ]13 ]14 ]15 ]16 ]17 ]18 ]19 ]20 ]
21 ]22 ]23 ]24 ]25 ]26 ]27 ]28 ]29 ]30 ]
31 ]32 ]33 ]34 ]35 ]36 ]37 ]38 ]39 ]40 ]
41 ]42 ]43 ]44 ]45 ]46 ]47 ]48 ]49 ]50 ]
51 ]52 ]53 ]54 ]55 ]56 ]57 ]58 ]59 ]60 ]
61 ]62 ]63 ]64 ]65 ]66 ]67 ]68 ]69 ]70 ]
71 ]72 ]73 ]74 ]75 ]76 ]77 ]78 ]79 ]80 ]
81 ]82 ]83 ]84 ]85 ]86 ]87 ]88 ]89 ]90 ]
91 ]92 ]93 ]94 ]95 ]96 ]97 ]98 ]99 ]100 ]
101 ]102 ]103 ]104 ]105 ]106 ]107 ]108 ]109 ]110 ]
111 ]112 ]113 ]114 ]115 ]116 ]117 ]118 ]119 ]120 ]
121 ]122 ]123 ]124 ]125 ]126 ]127 ]128 ]129 ]130 ]
131 ]132 ]133 ]134 ]135 ]136 ]137 ]138 ]139 ]140 ]
141 ]142 ]143 ]144 ]145 ]146 ]147 ]148 ]149 ]150 ]
151 ]152 ]153 ]154 ]155 ]156 ]157 ]158 ]159 ]160 ]
161 ]162 ]163 ]164 ]165 ]166 ]167 ]168 ]169 ]170 ]
171 ]172 ]173 ]174 ]175 ]176 ]177 ]178 ]179 ]180 ]
181 ]182 ]183 ]184 ]185 ]186 ]187 ]188 ]189 ]190 ]
191 ]192 ]193 ]194 ]195 ]196 ]197 ]198 ]199 ]200 ]
201 ]202 ]203 ]204 ]205 ]206 ]207 ]208 ]209 ]210 ]
211 ]212 ]213 ]214 ]215 ]216 ]217 ]218 ]219 ]220 ]
221 ]222 ]223 ]224 ]225 ]226 ]227 ]228 ]229 ][ 230 ]
231 ]232 ]233 ]234 ]235 ]236 ]237 ]238 ]239 ]240 ]
241 ]242 ]243 ]244 ]245 ]246 ]247 ]248 ]249 ]250 ]
251 ]252 ]253 ]254 ]255 ]256 ]257 ]258 ]259 ]260 ]
261 ]262 ]263 ]264 ]265 ]266 ]267 ]268 ]269 ]270 ]
271 ]272 ]273 ]274 ]275 ]276 ]277 ]278 ]279 ]280 ]
281 ]282 ]283 ]284 ]

Cerca Ricetta


Cosa c'è in frigo?

Inserisci gli ingredienti che hai in frigo (separati da virgole) e trova quale ricetta puoi preparare!!!

Ricette a base di...



Tagcloud



Archivio Ricette



 

http://www.cucina-facile.it partecipa al Programma Affiliazione Amazon Europe S.r.l., programma di affiliazione che permette ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it


Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per ulteriori informazioni

Accetto i Cookies Informativa Cookie