Categorie portate


ricette antipasti facili
Vi proponiamo tante idee per iniziare nel modo giusto il vostro pasto. Ricette stuzzicanti ed originali per cominciare nel migliore dei modi.
ricette primi piatti facili
Cucinare pasta, risotti, minestre e zuppe in modi sempre nuovi. Condimenti classici ma anche condimenti nuovi e proposte meno scontate, tutto per presentare alla grande il vostro primo piatto.
ricette secondi piatti facili
Cucinare nel modo giusto la carne ed il pollo è una vera e propria arte. Vi proponiamo le migliori ricette per esaltare bistecche, costate, grigliate, filetti di carne o pesce e tutte le vostre pietanze
ricette contorni
Nessun secondo piatto può dirsi completo senza il giusto accompagnamento. Il contorno giusto non deve rubare la scena, ma semplicemente esaltare il gusto del piatto principale.
ricette dolci
Dessert sfiziosi e dolci passioni per i più golosi, dopotutto al dolce non si può dire di no. Crostate, torte, creme e cioccolato, dolci tipici e molto altro
ricette caffe e cocktails
Al termine di un ottimo pasto non si può rinunciare all'aroma di un caffè. E poi... per concludere i cocktails più saporiti e alla moda con le idee più originali.
Home >> Trova Ricetta >> ricette con pepe


Garcinia Optima - Perdi 10 Kili in un mese!!!
>> SCOPRI DI PIU' <<


Elenco ricette con pepe

: Sono presenti 7191 differenti preparazioni con ingrediante principale pepe


Cavolo Rosso Al Fumo
[contorni]
Sbucciate la mela, eliminate il torsolo e tagliatela a dadini. Lavate il cavolo e tagliatelo a striscioline. Ponete in una padella il burro e l'olio, unite la cipolla tritata fine, lo speck, la mela a...[continua]

Cavolo Rosso Con Le Mele
[contorni]
Lavate e asciugate la mela e tagliatela a quarti. Togliete il torsolo e mettetela in una teglia da forno. Spolveratela di zucchero e fatela cuocere 15 minuti in forno caldo, bagnandola con un po' d'ac...[continua]


Cavolo Verza Al Forno
[contorni]
Mondate, lavate e tagliate a strisce le foglie di verza. Immergetele per 5 minuti in acqua a bollore, scolatele, raffreddatele in acqua fredda, sgocciolatele bene e stendetele su un telo da cucina. In...[continua]

Cavolo Verza Alla Cappuccina
[contorni]
Scottate in acqua bollente salata per 5 minuti il cavolo tagliato a striscioline. Sgocciolatele bene. In un tegame fate imbiondire gli spicchi d'aglio con due cucchiai d'olio. Aggiungete le acciughe d...[continua]

Cavolo Verza In Padella
[contorni]
Sbucciate le patate, tagliatele a fettine sottili. Mondate e lavate il cavolo verza, tagliatelo a striscioline sottili. In un tegame lasciate sciogliere una noce di burro, adagiatevi uno strato di pat...[continua]


Cebiche De Ostras
[secondi]
Pulite a fondo le ostriche, apritele e sistematele in un piatto di portata irrorandole con la marinata ottenuta mescolando insieme il succo di lime, il peperoncino e il pepe bianco. Guarnite con la ci...[continua]



Ceci Con Il Tonno
[contorni]
Mettete a bagno i ceci per 24 ore in acqua tiepida e con un pizzico di bicarbonato. Il giorno dopo lavateli, scolateli e cuoceteli in acqua salata per 4-5 ore a fuoco bassissimo. Sgocciolateli e passa...[continua]





Cefali All'arancia
[secondi]
Calcolate uno o due cefali per persona, secondo la grandezza. Ungete una pirofila con un po' di olio e burro, sistematevi i cefali, salateli, pepateli, cospargeteli con un po' d'olio, bagnateli con il...[continua]

Cefali All'egiziana
[secondi]
Pulire 4 cefali di 300 g di peso ciascuno scartandone la testa. Infarinarli e cuocerli in olio caldo per 10 minuti. Salare, pepare e mantenere al caldo. Nell'olio di cottura soffriggere 2 cipolle trit...[continua]

Cefali In Salsa Di Acciughe
[secondi]
Pulite i pesci tenendo da parte il fegato; lasciateli riposare in luogo fresco e pentola coperta per un'ora in una marinata preparata con olio, scalogni affettati, prezzemolo e alloro tritati, sale e ...[continua]

Cefalo Al Cartoccio Con Gamberetti
[secondi]
Pulire, lavare, asciugare il cefalo. Metterlo in un piatto col prezzemolo, alloro, rosmarino, grani di pepe, aceto e sale. Lasciare insaporire per 2 ore. Aggiungere i gamberetti sgusciati e lessati. M...[continua]






Altre pagine dell'archivio:
1 ]2 ]3 ]4 ]5 ]6 ]7 ]8 ]9 ]10 ]
11 ]12 ]13 ]14 ]15 ]16 ]17 ]18 ]19 ]20 ]
21 ]22 ]23 ]24 ]25 ]26 ]27 ]28 ]29 ]30 ]
31 ]32 ]33 ]34 ]35 ]36 ]37 ]38 ]39 ]40 ]
41 ]42 ]43 ]44 ][ 45 ]46 ]47 ]48 ]49 ]50 ]
51 ]52 ]53 ]54 ]55 ]56 ]57 ]58 ]59 ]60 ]
61 ]62 ]63 ]64 ]65 ]66 ]67 ]68 ]69 ]70 ]
71 ]72 ]73 ]74 ]75 ]76 ]77 ]78 ]79 ]80 ]
81 ]82 ]83 ]84 ]85 ]86 ]87 ]88 ]89 ]90 ]
91 ]92 ]93 ]94 ]95 ]96 ]97 ]98 ]99 ]100 ]
101 ]102 ]103 ]104 ]105 ]106 ]107 ]108 ]109 ]110 ]
111 ]112 ]113 ]114 ]115 ]116 ]117 ]118 ]119 ]120 ]
121 ]122 ]123 ]124 ]125 ]126 ]127 ]128 ]129 ]130 ]
131 ]132 ]133 ]134 ]135 ]136 ]137 ]138 ]139 ]140 ]
141 ]142 ]143 ]144 ]145 ]146 ]147 ]148 ]149 ]150 ]
151 ]152 ]153 ]154 ]155 ]156 ]157 ]158 ]159 ]160 ]
161 ]162 ]163 ]164 ]165 ]166 ]167 ]168 ]169 ]170 ]
171 ]172 ]173 ]174 ]175 ]176 ]177 ]178 ]179 ]180 ]
181 ]182 ]183 ]184 ]185 ]186 ]187 ]188 ]189 ]190 ]
191 ]192 ]193 ]194 ]195 ]196 ]197 ]198 ]199 ]200 ]
201 ]202 ]203 ]204 ]205 ]206 ]207 ]208 ]209 ]210 ]
211 ]212 ]213 ]214 ]215 ]216 ]217 ]218 ]219 ]220 ]
221 ]222 ]223 ]224 ]225 ]226 ]227 ]228 ]229 ]230 ]
231 ]232 ]233 ]234 ]235 ]236 ]237 ]238 ]239 ]240 ]
241 ]242 ]243 ]244 ]245 ]246 ]247 ]248 ]249 ]250 ]
251 ]252 ]253 ]254 ]255 ]256 ]257 ]258 ]259 ]260 ]
261 ]262 ]263 ]264 ]265 ]266 ]267 ]268 ]269 ]270 ]
271 ]272 ]273 ]274 ]275 ]276 ]277 ]278 ]279 ]280 ]
281 ]282 ]283 ]284 ]285 ]286 ]287 ]288 ]

Cerca Ricetta


Cosa c'è in frigo?

Inserisci gli ingredienti che hai in frigo (separati da virgole) e trova quale ricetta puoi preparare!!!

Ricette a base di...



Tagcloud



Archivio Ricette



 

http://www.cucina-facile.it partecipa al Programma Affiliazione Amazon Europe S.r.l., programma di affiliazione che permette ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it


Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per ulteriori informazioni

Accetto i Cookies Informativa Cookie