Categorie portate


ricette antipasti facili
Vi proponiamo tante idee per iniziare nel modo giusto il vostro pasto. Ricette stuzzicanti ed originali per cominciare nel migliore dei modi.
ricette primi piatti facili
Cucinare pasta, risotti, minestre e zuppe in modi sempre nuovi. Condimenti classici ma anche condimenti nuovi e proposte meno scontate, tutto per presentare alla grande il vostro primo piatto.
ricette secondi piatti facili
Cucinare nel modo giusto la carne ed il pollo è una vera e propria arte. Vi proponiamo le migliori ricette per esaltare bistecche, costate, grigliate, filetti di carne o pesce e tutte le vostre pietanze
ricette contorni
Nessun secondo piatto può dirsi completo senza il giusto accompagnamento. Il contorno giusto non deve rubare la scena, ma semplicemente esaltare il gusto del piatto principale.
ricette dolci
Dessert sfiziosi e dolci passioni per i più golosi, dopotutto al dolce non si può dire di no. Crostate, torte, creme e cioccolato, dolci tipici e molto altro
ricette caffe e cocktails
Al termine di un ottimo pasto non si può rinunciare all'aroma di un caffè. E poi... per concludere i cocktails più saporiti e alla moda con le idee più originali.
Home >> Trova Ricetta >> ricette con pepe


Garcinia Optima - Perdi 10 Kili in un mese!!!
>> SCOPRI DI PIU' <<


Elenco ricette con pepe

: Sono presenti 7089 differenti preparazioni con ingrediante principale pepe



Coniglio Al Rosmarino
[secondi]
Steccare di rosmarino il coniglio e metterlo in una casseruola con 4 cucchiai d'olio. Farlo rosolare nel forno caldo, salare, pepare, bagnare con il vino e far cuocere per circa 1 ora e 30 minuti. Mez...[continua]

Coniglio Al Sidro
[secondi]
In un tegame scaldate il burro e l'olio, rosolatevi il coniglio tagliato a pezzi, raccoglieteli in un piatto e teneteli da parte al caldo. Nel recipiente di cottura mettete la cipolla a fettine, la pa...[continua]

Coniglio Al Sugo
[secondi]
Tagliare a pezzi il coniglio, friggerli in olio bollente e scolarli. Nello stesso olio soffriggere aglio e peperoncino intero, quindi rimettere il coniglio, unire il vino e far evaporare su fuoco vivo...[continua]


Coniglio Al Vino Bianco
[secondi]
In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio, insaporitevi lo spicchio d'aglio e il timo per alcuni minuti e poi toglieteli. Unite il coniglio tagliato a pezzi e fateli dorare bene. Spruzzate il vino e l...[continua]

Coniglio Al Vino E Limone
[secondi]
Pulire e lavare il coniglio, tagliarlo a pezzi e metterlo in una terrina, versare sopra il vino bianco secco, il limone e un po' di noce moscata grattugiata. Lasciarlo marinare per tutta la notte; cir...[continua]

Coniglio Al Vino Rosso
[secondi]
Mettete da parte il fegato, poi tagliate il coniglio a pezzi e raccoglieteli in una terrina insieme alla cipolla steccata con i chiodi di garofano. Unite timo, rosmarino e salvia tritati, la cannella,...[continua]

Coniglio All'aceto
[secondi]
In un tegame scaldate una noce di burro e tre cucchiai d'olio, unitevi salvia e rosmarino tritati, il pepe macinato al momento, l'aglio schiacciato. Fate insaporire per alcuni minuti mescolando. Quind...[continua]



Coniglio Alla Cacciatora (2)
[secondi]
Si fa a pezzi il coniglio e lo si mette a marinare la sera prima della cottura con tutti gli ingredienti. Il giorno dopo il coniglio viene cucinato a fuoco lento in una pentola con coperchio, fino a f...[continua]

Coniglio Alla Cacciatora (3)
[secondi]
Con la cipolla e il prosciutto, che deve essere piuttosto grasso, fate un battutino e poi rosolatelo nel tegame con il burro. Aggiungete il coniglio tagliato a pezzi. Quando hanno preso colore, regola...[continua]






Coniglio Alla Panna
[secondi]
Tagliate il coniglio a pezzi e mettetelo in una pirofila con uno spicchio d'aglio, salate e pepate. A parte stemperate la farina con qualche cucchiaiata di panna, quindi diluite con il resto della pan...[continua]

Coniglio Alla Salvia (2)
[secondi]
In una pentola per la cottura a vapore portare ad ebollizione 100 cl di acqua salata con gli spicchi d'aglio sbucciati, 2 rametti di salvia e 2 di rosmarino; spegnere e lasciar riposare per 10 minuti....[continua]

Coniglio Alla Viterbese
[secondi]
Tagliare il coniglio a pezzi, porlo in 1 tegame con l'olio, l'aceto, 1 trito di cipolla e salvia, sale, pepe e le olive. Coprire il recipiente e cuocere a fuoco medio per 10 minuti, quindi abbassare l...[continua]

Coniglio Alle Cipolline (2)
[secondi]
Fate rinvenire in pochissimo burro dei pezzetti di ventresca di maiale. Quando saranno fritti toglieteli e sostituiteli nella casseruola con pezzi infarinati di coniglio. Fate rosolare per circa cinqu...[continua]


Coniglio Alle Olive (3)
[secondi]
Fondere il burro e unirvi le verdure tritate e l'alloro intero. Aggiungere il coniglio e farlo rosolare. Salare, pepare e aggiungere il passato di pomodoro e 1 cucchiaio d'olio. Mescolare e far insapo...[continua]

Altre pagine dell'archivio:
1 ]2 ]3 ]4 ]5 ]6 ]7 ]8 ]9 ]10 ]
11 ]12 ]13 ]14 ]15 ]16 ]17 ]18 ]19 ]20 ]
21 ]22 ]23 ]24 ]25 ]26 ]27 ]28 ]29 ]30 ]
31 ]32 ]33 ]34 ]35 ]36 ]37 ]38 ]39 ]40 ]
41 ]42 ]43 ]44 ]45 ]46 ]47 ]48 ]49 ]50 ]
51 ]52 ]53 ][ 54 ]55 ]56 ]57 ]58 ]59 ]60 ]
61 ]62 ]63 ]64 ]65 ]66 ]67 ]68 ]69 ]70 ]
71 ]72 ]73 ]74 ]75 ]76 ]77 ]78 ]79 ]80 ]
81 ]82 ]83 ]84 ]85 ]86 ]87 ]88 ]89 ]90 ]
91 ]92 ]93 ]94 ]95 ]96 ]97 ]98 ]99 ]100 ]
101 ]102 ]103 ]104 ]105 ]106 ]107 ]108 ]109 ]110 ]
111 ]112 ]113 ]114 ]115 ]116 ]117 ]118 ]119 ]120 ]
121 ]122 ]123 ]124 ]125 ]126 ]127 ]128 ]129 ]130 ]
131 ]132 ]133 ]134 ]135 ]136 ]137 ]138 ]139 ]140 ]
141 ]142 ]143 ]144 ]145 ]146 ]147 ]148 ]149 ]150 ]
151 ]152 ]153 ]154 ]155 ]156 ]157 ]158 ]159 ]160 ]
161 ]162 ]163 ]164 ]165 ]166 ]167 ]168 ]169 ]170 ]
171 ]172 ]173 ]174 ]175 ]176 ]177 ]178 ]179 ]180 ]
181 ]182 ]183 ]184 ]185 ]186 ]187 ]188 ]189 ]190 ]
191 ]192 ]193 ]194 ]195 ]196 ]197 ]198 ]199 ]200 ]
201 ]202 ]203 ]204 ]205 ]206 ]207 ]208 ]209 ]210 ]
211 ]212 ]213 ]214 ]215 ]216 ]217 ]218 ]219 ]220 ]
221 ]222 ]223 ]224 ]225 ]226 ]227 ]228 ]229 ]230 ]
231 ]232 ]233 ]234 ]235 ]236 ]237 ]238 ]239 ]240 ]
241 ]242 ]243 ]244 ]245 ]246 ]247 ]248 ]249 ]250 ]
251 ]252 ]253 ]254 ]255 ]256 ]257 ]258 ]259 ]260 ]
261 ]262 ]263 ]264 ]265 ]266 ]267 ]268 ]269 ]270 ]
271 ]272 ]273 ]274 ]275 ]276 ]277 ]278 ]279 ]280 ]
281 ]282 ]283 ]284 ]

Cerca Ricetta


Cosa c'è in frigo?

Inserisci gli ingredienti che hai in frigo (separati da virgole) e trova quale ricetta puoi preparare!!!

Ricette a base di...



Tagcloud



Archivio Ricette



 

http://www.cucina-facile.it partecipa al Programma Affiliazione Amazon Europe S.r.l., programma di affiliazione che permette ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it


Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per ulteriori informazioni

Accetto i Cookies Informativa Cookie