Categorie portate


ricette antipasti facili
Vi proponiamo tante idee per iniziare nel modo giusto il vostro pasto. Ricette stuzzicanti ed originali per cominciare nel migliore dei modi.
ricette primi piatti facili
Cucinare pasta, risotti, minestre e zuppe in modi sempre nuovi. Condimenti classici ma anche condimenti nuovi e proposte meno scontate, tutto per presentare alla grande il vostro primo piatto.
ricette secondi piatti facili
Cucinare nel modo giusto la carne ed il pollo è una vera e propria arte. Vi proponiamo le migliori ricette per esaltare bistecche, costate, grigliate, filetti di carne o pesce e tutte le vostre pietanze
ricette contorni
Nessun secondo piatto può dirsi completo senza il giusto accompagnamento. Il contorno giusto non deve rubare la scena, ma semplicemente esaltare il gusto del piatto principale.
ricette dolci
Dessert sfiziosi e dolci passioni per i più golosi, dopotutto al dolce non si può dire di no. Crostate, torte, creme e cioccolato, dolci tipici e molto altro
ricette caffe e cocktails
Al termine di un ottimo pasto non si può rinunciare all'aroma di un caffè. E poi... per concludere i cocktails più saporiti e alla moda con le idee più originali.
Home >> Trova Ricetta >> ricette con pesce


Garcinia Optima - Perdi 10 Kili in un mese!!!
>> SCOPRI DI PIU' <<


Elenco ricette con pesce

: Sono presenti 923 differenti preparazioni con ingrediante principale pesce


Sgombri Al Cartoccio
[secondi]
Mondare e lavare bene le foglie di spinaci in abbondante acqua e asciugarle. Pulire il pesce, eliminando le pinne e le interiora, lavarlo, asciugarlo e insaporirlo, dentro e fuori, con 1 presa di sale...[continua]

Sgombri Al Finocchio
[secondi]
Pulite e lavate il pesce. Scottate i finocchi in acqua salata e con un po' di succo di limone, tagliateli in pezzi e aggiungete il burro. Riempite il pesce con i finocchi tritati e mettete sul fondo d...[continua]

Sgombri Al Forno Con Salsa
[secondi]
Levare le interiora ai pesci, e lavarli. Nell'apertura praticata nel ventre mettere sale e prezzemolo. Adagiarli in una teglia, salarli, irrorare con olio e metterli in forno a 180 gradi girandoli 1-2...[continua]


Sgombro Al Sale
[secondi]
Il pesce va pulito ma non squamato. Si fa un letto di sale entro una pirofila di forma adeguata, sopra si mette il pesce e poi si copre bene col resto del sale, infine si passa al forno caldo a 200-23...[continua]

Sgonfiotti Fritti (3)
[antipasti]
Stendete la pasta non troppo alta, ma neppure troppo sottile, tagliatela a dischi con la rotella o anche premendo sulla pasta un bicchiere da acqua e disponete poi su ogni disco un mucchietto di ripie...[continua]

Sogliola Al Sidro
[secondi]
Prendete una terrina e sul fondo metteteci il burro a pezzi, cospargendoci sopra le cipolle e il prezzemolo tritati; poi mettete la sogliola dopo averla bagnata con il succo di limone. Salate, pepate ...[continua]


Sogliola Allo Yogurth
[secondi]
In un tegame largo a sufficienza per contenere tutto il pesce far bollire il latte con il pepe e unire i filetti di sogliola. Salarli e cuocerli a fuoco moderato per circa 15 minuti rigirandoli senza ...[continua]


Sogliola In Agrodolce
[secondi]
Preparare una marinata con cipolla, salsa di soia, sherry, sale e pepe. Cospargerne le sogliole fatte a filetti farle marinare per 30 minuti e friggere. Intanto a parte far cuocere l'aceto, i capperi,...[continua]

Sogliole Agli Aromi
[secondi]
Bollire per 2 minuti i filetti in 1/2 bicchiere di acqua, 1/2 bicchiere di vino, il limone e una presa di sale. Far raffreddare i filetti, scolarli e disporli su un piatto da portata. Dorare il burro ...[continua]

Sogliole Ai Funghi
[secondi]
Lavate i filetti di sogliola e asciugateli. Pulite bene i funghi, tagliateli a fettine sottili e insaporiteli in un tegame con un filo d'olio. In una casseruola adagiate i filetti e bagnateli con mezz...[continua]




Sogliole Alle Verdure
[secondi]
Tagliare a striscioline sottili le verdure e immergerle in acqua bollente per 5 minuti. Arrotolare i filetti su se stessi, disporli in una pentola imburrata, salare, pepare e coprirli di brodo. Cuocer...[continua]

Sogliole Delicate
[secondi]
Scongelare le sogliole, privarle della pelle, lavarle, asciugarle, passarle nella farina, quindi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato. Friggere le sogliole nell'olio bollente e farle dorare dai...[continua]

Sogliole Gustose
[secondi]
Tagliare a julienne carota, zucchina e sedano. Scaldare l'olio e 30 g di burro e dorarvi il pesce, salare e pepare. Togliere il pesce dalla padella e cuocervi le verdure a fuoco medio per 5 minuti, sa...[continua]



[secondi]
Preparare una besciamella con il burro, la farina e il brodo di pesce caldo. Frullare la polpa di granchio con i gamberetti e il latte. Unire il composto alla besciamella e aggiungere 4 tuorli e 4 alb...[continua]



Spaghetti Ai Funghi Con Pesce
[primi]
Dopo averne raschiato in acqua corrente i gusci, mettere i molluschi in una casseruola, coprire con il coperchio, cuocere per 10 minuti circa a fuoco basso. A parte, in una casseruola, versare la cipo...[continua]

Altre pagine dell'archivio:
1 ]2 ]3 ]4 ]5 ]6 ]7 ]8 ]9 ]10 ]
11 ]12 ]13 ]14 ]15 ]16 ]17 ]18 ]19 ]20 ]
21 ]22 ]23 ]24 ]25 ]26 ]27 ]28 ]29 ]30 ]
[ 31 ]32 ]33 ]34 ]35 ]36 ]37 ]

Cerca Ricetta


Cosa c'è in frigo?

Inserisci gli ingredienti che hai in frigo (separati da virgole) e trova quale ricetta puoi preparare!!!

Ricette a base di...



Tagcloud



Archivio Ricette



 

http://www.cucina-facile.it partecipa al Programma Affiliazione Amazon Europe S.r.l., programma di affiliazione che permette ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it


Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Per ulteriori informazioni

Accetto i Cookies Informativa Cookie