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Cucinare nel modo giusto la carne ed il pollo è una vera e propria arte. Vi proponiamo le migliori ricette per esaltare bistecche, costate, grigliate, filetti di carne o pesce e tutte le vostre pietanze
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Home >> Trova Ricetta >> ricette con vino bianco


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Elenco ricette con vino bianco

: Sono presenti 1958 differenti preparazioni con ingrediante principale vino bianco


Costolette Al Prosciutto
[secondi]
Tagliare e battere le fette di fesa, stendere sopra ognuna di esse 1 fetta sottile di prosciutto e ricoprirle con un'altra fetta di carne. Infarinare le costolette e metterle a rosolare nel burro, a c...[continua]



Costolette D'agnello Alle Erbe Aromatiche
[secondi]
Infarinare le costolette e farle soffriggere. Aggiungere le erbette, bagnare con il vino bianco e lasciare insaporire. Aggiungere l'acqua e salare. ...[continua]

Costolette Di Capriolo Allo Stelvio
[secondi]
Si taglino da un pezzo di quadrato di capriolo le costolette e poi si mettano a marinare per 24 ore in vino bianco con l'aggiunta di tutti i profumi: il timo, il ginepro, la maggiorana, le carote, il ...[continua]

Costolette Di Maiale Arrosto
[secondi]
Tagliate via un pezzetto dell'osso delle costolette e appiattitele leggermente con il batticarne. Lavate il prezzemolo e la salvia, asciugateli in un canovaccio e tritateli insieme all'aglio. Versate ...[continua]

Costolette Di Maiale Con Olive
[secondi]
Preparate la marinata: in una terrina mettete due cucchiai d'olio e uno di aceto, uno spicchio d'aglio, prezzemolo tritato, sale e pepe; lasciate macerare la carne per un paio d'ore. In un tegame scal...[continua]


Costolette Di Vitello In Fricassea
[secondi]
In un tegame scaldate il burro con l'olio, adagiatevi le costolette e fatele colorire da entrambe le parti. Spruzzatele con il vino bianco, lasciate evaporare, salate, pepate e cuocete per dieci minut...[continua]

Cote D'azur
[bevande]
Versate il vino e i liquori nel mixer, con alcuni cubetti di ghiaccio. Mescolate e servite con fettine d'arancia. ...[continua]

Cotolette Alle Mele
[secondi]
Soffriggere in un largo tegame il burro, unire le mele tritate, mescolare e, dopo 5 minuti, adagiare le fettine di carne infarinate. Far dorare da ambo i lati, irrorare con il vino, farlo evaporare, s...[continua]







Cozze Alla Marinara (2)
[antipasti]
Spazzolate a lungo le cozze sotto l'acqua corrente, in modo da eliminare eventuali incrostazioni di sabbia e di alghe. Mettetele quindi in un grande recipiente senza alcun condimento e fatele aprire s...[continua]



Cozze Alla Panna
[secondi]
Inizialmente procedere come per le cozze alla marinara. Quando le cozze si aprono, toglierle dalle conchiglie e tenerle al caldo. Passare il brodo di cottura. Farlo ridurre nella pentola. Aggiungere l...[continua]

Cozze Allo Zafferano (2)
[secondi]
Raschiare e lavare le cozze accuratamente. Porle in un tegame con il vino, coprirle e farle aprire. Levare i molluschi dalle valve e filtrare il fondo di cottura. Soffriggere la cipolla tritata nell'o...[continua]


Cozze Fritte (2)
[secondi]
Raschiare accuratamente le cozze, liberarle dal ciuffetto peloso, lavarle e farle aprire al calore vivace. Una volta aperte estrarne i muscoli e metterli ad asciugare sopra un telo da cucina. Preparar...[continua]

Cozze Gratinate
[secondi]
Far aprire le cozze su fuoco vivo con il vino, la cipolla, il pepe e il bicarbonato. Sgocciolarle, staccarne la valva vuota e disporle in una teglia. Cospargerle con il prezzemolo e l'aglio tritati, c...[continua]
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