Ricetta Tortino di melanzane

Preparazione Tortino di melanzane Mettete i funghi in una ciotola con dell’acqua.
Accendete il forno sui 180 200 gradi. Lavate e tagliate la melanzana in fette abbastanza sottili ponendole su una griglia calda per qualche minuto per parte e quindi salatele. Nel frattempo lavati i pomodorini e tagliati a metà li farete soffriggere in una padella con il burro e i funghi nel frattempo rinvenuti. Stendete la pasta sfoglia appoggiatela su una tortiera bassa da 22 cm formando sul bordo uno strato più spesso. Disponetevi sopra le melanzane i pomodorini, la mozzarella tagliata a fette e sopra versatevi le uova sbattute con il latte. Ponete in forno per 25 minuti. Va servita tiepida

45
450
1

Marco


Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia fresca;

2 uova;

1 mozzarella da 150 gr.;

una melanzana;

50 gr. di funghi secchi;

6 pomodorini;

30 gr di burro;

3 cucchiai di latte;

sale e pepe q.b.;