Bocconcini di pasta sfoglia al formaggio con semi vari

Preparazione Bocconcini di pasta sfoglia al formaggio con semi vari Su un piano di lavoro stendete la pasta sfoglia. Sgusciaere e sbattere l’uovo in una ciotolina w poi spennellatelo abbondantemente sulla superficie della pasta sfoglia. Spargere abbondantemente la sfoglia con il formaggio grattugiato e salando a piacere. Infine distribuire su tre strisce la paprika, i semi di papavero e i semi di sesamo. Con la rotella a lama liscia, tagliate delle strisce rettangolari di 2 cm di spessore e 8/10 cm di lunghezza.
Prendete le striscioline tagliate e torcetele facendo in modo che si veda sulla parte esterna il Parmigiano e quindi riponetele su di una teglia foderata con carta da forno che va messa in forno preriscaldato a 200° per 8 minuti. Una volta pronti, estraete la teglia dal forno e lasciate raffreddare i bastoncini prima di servirli. Consiglio Al posto della paprika si possono usare semi di papavero o sesamo e spolverizzare i bastoncini al formaggio con rosmarino, cumino, pepe o sale aromatizzato.

Parmigiano Reggiano
8 minuti
4
1

Tradizione locale


Ingredienti
200 gr circa Pasta Sfoglia
30 gr Parmigiano Reggiano grattugiato
Sale q.b.
Semi di papavero q.b.
Semi di sesamo q.b., 1 Uovo
Paprika q.b.