Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Antipasto Di Pesce Crudo Ricetta Antipasto Di Pesce CrudoAntipasti vari Preparazione Antipasto Di Pesce Crudo Pulite il pesce, eliminando lisca e pelle.Mettetelo in frigorifero in modo da farlo diventare sodo e molto freddo.Trascorso il tempo necessario, posatelo su un tagliere di legno e, servendovi di un coltello molto affilato, tagliatelo in senso perpendicolare a quello delle fibre, in fettine non troppo spesse.Servite su un grande piatto di portata, decorate con il prezzemolo.Accompagnate con ciotoline contenenti la soia, la senape e lo zenzero.NOTE:Luogo: GiapponeIngrediente Principale : TonnoLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 180 g tonno freschissimo 180 g salmone freschissimo 180 g pesce spada freschissimo 180 g spigola freschissima 180 g polpa d'aragosta freschissima salsa di soia senape zenzero prezzemolo