Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Avocado Ai Frutti Di Mare Ricetta Avocado Ai Frutti Di MareAntipasti vari Lavate, asciugate e dividete a metà nel senso della lunghezza gli avocado.Estraete i noccioli e scavate la polpa in modo da lasciarne uno strato, aderente alla scorza, di circa otto millimetri di spessore.Tagliate a dadini la polpa ricavata e mescolatela alla polpa di astaco.Spremetevi il succo di limone, condite con poco olio, sale e pepe e ponete in frigorifero.A parte preparate una salsa con maionese, senape francese, salsa ketchup, sherry e rafano grattugiato.Lavorate il tutto molto bene con un cucchiaio di legno e aggiungete la panna, i dadini di polpa di scampo e quanto avevate messo in frigorifero.Mescolate con cura, riempite con questa farcia le cavità degli avocado e guarnite con i gamberetti sgusciati e le olive nere.Teneteli poi nel frigorifero per circa un'ora in modo da servirli freddi su foglie di lattuga fresca.