Ricetta Bignole Alle Regaglie Di Pollo

Preparazione Bignole Alle Regaglie Di Pollo Praticate sulla calotta di ogni bignola un forellino, in modo da potervi introdurre, con una siringa per dolci, il ripieno.
Pulite le regaglie e fatele rosolare nel burro, con la cipollina tritata finemente; non appena inizieranno a prendere colore, bagnatele con il brandy, mescolando bene.
A cottura ultimata, passate tutto al setaccio o al frullatore, raccogliendo il passato in una terrina.
Unite il parmigiano, in modo da avere un composto ben legato e asciutto.
Riempite ora le bignole con il composto preparato e disponetele su un piatto da portata resistente al calore.
Passatele per qualche minuto in forno, quindi servitele.

Bignole
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
12 bignole salate piccole
200 g regaglie di pollo
50 g burro
1 cipollina
1 bicchierino brandy
poco formaggio parmigiano grattugiato