Ricetta Bocconcini Delicati

Preparazione Bocconcini Delicati Bagnare la mollica di pane nel latte, strizzarla bene e sbriciolarla.
Mescolarla con il grana padano e lo stracchino tagliato a pezzetti minuti.
Amalgamare tre uova, aggiungere gli altri ingredienti, e impastare bene unendo anche il sale, la noce moscata e il prezzemolo (se l'impasto risultasse troppo duro, aggiungere qualche cucchiaio di latte).
Lasciar riposare per due tre ore e fare poi tante polpettine, che vanno passate nella farina e nell'uovo sbattuto e fritte nell'olio d'oliva.
Prima di servirle, passarle sulla carta assorbente

NOTE:
Ricetta adatta a: bambini piccoli

Formaggio Grana Padano
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
150 g mollica di pane
poco latte
150 g formaggio grana padano grattugiato
80 g formaggio stracchino
4 uova
1 pizzico sale
1 pizzico noce moscata
1 manciata prezzemolo tritato
olio d'oliva