Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Bocconcini Di Gamberetti Ricetta Bocconcini Di GamberettiAntipasti vari Preparazione Bocconcini Di Gamberetti Mettete nel frullatore cipolla, gamberetti, sale e prezzemolo.Azionate per un minuto.Aggiungete la farina, la mistura di acqua e latte, l'uovo.Frullate ancora fino a ottenere un composto morbido.Regolate sale e pepe.In una padella scaldate abbondante olio e versatevi la pastella a cucchiaiate.Lasciate dorare e servite i bocconcini a piacere caldi o freddi.Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Bianco DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Vermentino Terre Di Sardegna DOCIngrediente Principale : GamberettiLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 250 g gamberetti puliti 250 g farina 1 cipolla 10 cl acqua 10 cl latte uovo prezzemolo sale pepe