Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Bresaola Con Insalata In Agrodolce Ricetta Bresaola Con Insalata In AgrodolceAntipasti vari Preparazione Bresaola Con Insalata In Agrodolce Lavate i porri, privateli delle barbe e della parte più coriacea, tagliateli a metà e poi divideteli in 3 o 4 pezzi; lavate e asciugate i gambi e il cuore di sedano, tenete da parte le foglioline.Raschiate le carote, tagliatele in quattro parti e poi a pezzetti; private i funghi della parte terrosa, lavateli e tagliateli a quarti.Cuocete per 10 minuti tutte le verdure preparate in 3 cucchiai di acqua, l'aceto, l'olio d'oliva e una presa di sale.Scolate le verdure e lasciatele raffreddare in frigorifero per 10 minuti.Nel frattempo lavate i cuori di insalata di Chioggia, asciugateli, tagliateli a quarti e poi a fettine sottili, infine mescolate con le foglie di sedano tenute da parte.Unite in una terrina a parte le verdure cotte con quelle crude e mescolate.Preparate una salsina con il prezzemolo tritato, l'olio, il succo di limone, una macinata di pepe e il sale.Disponete la bresaola a corona, ponete al centro l'insalata agrodolce, versate la salsina su bresaola e verdure.Ingrediente Principale : BresaolaLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 300 g bresaola 3 porri 2 carote 1/2 sedano 16 funghi champignon 2 cuori insalata di chioggia 3 cucchiai aceto di vino rosso 1 cucchiaio olio d'oliva extra-vergine sale pepe PER LA SALSA 20 g prezzemolo 2 cucchiai succo di limone 4 cucchiai olio d'oliva extra-vergine sale pepe