Ricetta Bruschetta Con Seppioline

Preparazione Bruschetta Con Seppioline Mettete in una pentola un bicchiere di acqua, uno di vino e il succo di limone, 3 spicchi di aglio, l'olio e una presa di sale.
Portate a bollore e gettatevi le seppioline pulite: fate cuocere per 30 minuti.
In un altro pentolino rassodate le uova.
In un recipiente unite le seppioline, gli albumi e il prezzemolo tritato; frullate i tuorli con un bicchiere del liquido di cottura delle seppie, salate e pepate.
Abbrustolite il pane e servite le fette con le seppioline condite con la salsina.

Seppioline
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Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
4 fette pane casereccio
400 g seppioline
30 g capperi sotto sale
2 uova
1 limone
1 bicchiere vino bianco secco
3 spicchi aglio
prezzemolo
olio d'oliva
1 presa sale
pepe nero