Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Bruschetta Con Seppioline Ricetta Bruschetta Con SeppiolineAntipasti vari Preparazione Bruschetta Con Seppioline Mettete in una pentola un bicchiere di acqua, uno di vino e il succo di limone, 3 spicchi di aglio, l'olio e una presa di sale.Portate a bollore e gettatevi le seppioline pulite: fate cuocere per 30 minuti.In un altro pentolino rassodate le uova.In un recipiente unite le seppioline, gli albumi e il prezzemolo tritato; frullate i tuorli con un bicchiere del liquido di cottura delle seppie, salate e pepate.Abbrustolite il pane e servite le fette con le seppioline condite con la salsina.Ingrediente Principale : SeppiolineLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 4 fette pane casereccio 400 g seppioline 30 g capperi sotto sale 2 uova 1 limone 1 bicchiere vino bianco secco 3 spicchi aglio prezzemolo olio d'oliva 1 presa sale pepe nero