Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Bruschetta Con Tartara Di Cernia Ricetta Bruschetta Con Tartara Di CerniaAntipasti vari Preparazione Bruschetta Con Tartara Di Cernia Tagliate a dadini il filetto di cernia e lasciatelo riposare in frigorifero per 2 ore.Lavorate energicamente il tuorlo con la senape, il sale, il pepe, l'olio, il succo di limone e l'erba cipollina.Pelate a vivo il pompelmo e tagliatelo a cubetti.Unite mescolando la cernia e il pompelmo e condite con la salsa preparata.Mettete il preparato sulle fette di pane bruscato.Ingrediente Principale : CerniaLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 4 fette pane casereccio 300 g filetto di cernia 1 tuorlo d'uovo 1 pompelmo rosa 2 cucchiaini senape olio d'oliva sale alcuni steli erba cipollina tritata succo di limone