Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Canapè Marini Ricetta Canapè MariniAntipasti vari Preparazione Canapè Marini Tagliate le teste ai pesci, squamateli, eliminatele le interiora, lessateli in un court-bouillon fatto con un gambo di sedano, mezza cipolla, un cucchiaino di aceto e sale.Quando sono cotti scolateli, fateli raffreddare, togliete le lische e tagliate la polpa a pezzetti.In una padella rosolate uno spicchio d'aglio in una noce di burro e due cucchiai d'olio e poi toglietelo; unite il pesce e schiacciatelo con un cucchiaio di legno; pepate.Tostate le fette di pane, distribuitevi sopra il composto e servite.Ingrediente Principale : SardineLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 4 fette pane casereccio 2 sardine 8 acciughe 2 sgombri olio d'oliva sedano cipolla burro aglio aceto di vino sale pepe bianco