Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Canederli Pressati Con Fontina Valdostana, Zucca E Porri Ricetta Canederli Pressati Con Fontina Valdostana, Zucca E PorriAntipasti vari Preparazione Canederli Pressati Con Fontina Valdostana, Zucca E Porri Tagliare la fontina e il pane a cubetti e unirli all'uovo e al latte, quindi lasciar riposare.Formare dei canederli e schiacciarli, rosolarli da ambo i lati e lessare per 10 minuti.Tagliare i porri e la zucca a julienne, sbollentarli e insaporire con il burro.Scolare i canederli, asciugarli e metterli sulle verdure.Servire con parmigiano e burro fuso.Ingrediente Principale : Formaggio FontinaLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 200 g pane secco 100 g formaggio fontina 1 uovo 200 g porri 200 g zucca erba cipollina latte formaggio parmigiano sale pepe 1 noce burro