Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Carpaccio Al Radicchio Ricetta Carpaccio Al RadicchioAntipasti vari Preparazione Carpaccio Al Radicchio Mondate il radicchio, lavate accuratamente le foglie, poi sgrondatele bene.Raccoglietele quindi a mazzetto e tagliatele a listarelle sottili.Mettete sul fuoco, in un padellino, 3 cucchiai di olio e lo spicchio d'aglio sbucciato.Appena sarà dorato aggiungete il radicchio, salatelo e, mescolando, cuocetelo per qualche minuto (il tempo di farlo appassire).Disponete le fette di manzo su un piatto da portata e conditele con un filo d'olio, sale e abbondante pepe macinato al momento.Distribuitevi sopra il radicchio e portate subito in tavola.Ingrediente Principale : Radicchio RossoLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 250 g polpa di manzo tagliata a fettine 300 g radicchio rosso di treviso olio d'oliva 1 spicchio aglio sale pepe